клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
В Великобритании новорожденную девочку назвали в честь автомобильнрой марки - Киа. Этот ребенок родился у пары Тони Ричардсона и Саманты Смит по пути в больницу города Пул, - роды произошли на заднем сиденье минивэна Kia Carens. Об этом сообщает Ananova.
Изначально девочку хотели назвать именем Тилли, но Тони и Саманта решили поменять свои планы в пользу южнокорейской марки. По словам 23-летней девушки, это уже шестой ребенок в семье, так что теперь они не смогут умещаться в шестиместный минивэн и им придется подыскивать новый автомобиль.
Исполнительный директор британского подразделения Kia Майкл Коул заявил, что польщен тем, как пара назвала своего ребенка и пожелал им замечательной жизни.
Известны также случаи, когда имя детям давали в честь автомобильных марок Lexus, Porsche, Audi и SLK.
auto.lenta.ru ,
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: Исполнительный директор британского подразделения Kia Майкл Коул заявил, что польщен тем, как пара назвала своего ребенка и пожелал им замечательной жизни.
Маловато будет, могли бы и Киа Карнивал подогнать за такую рекламу.
разве это реклама, это просто совпадение.
а у британской пары похоже уже нормальные имена закончились ....
major88:Известны также случаи, когда имя детям давали в честь автомобильных марок Lexus, Porsche, Audi и SLK
интересно, а у нас давали имена "копейка", "зубило", "приора" и несравненное мужское имя "запор"?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Имя Лада мне нравится в отличие от машины, а современные названия мне как то не очень. Типа Автоваз выпустил новый гибридный автомобиль - Прикалина.
-
Всё же имя КИА звучит неплохо если сравнивать вообще с их именами: Майк,Дик,Джон,Том! Ну прям собачьи клички
major88: По словам 23-летней девушки, это уже шестой ребенок в семье
По словам 23-летней девушки, это уже шестой ребенок в семье
Простите!!! Кто мать? 23-летняя девушка??? Шестого??? Я только первого родила в её годы....а во сколько надо начать, чтобы 6-го в 23 родить?
Lari:....а во сколько надо начать, чтобы 6-го в 23 родить?
Лариса, я так прикинул: сам процесс начинания с перекурами, беременность, роды, перекур после родов и т.д. и т.п. - получается что как только писать и читать научилась)))))))))
Нет, судя по всему и грамоте особо не успела научится, потому КИА и назвали, что другие имена надо уметь прочесть, а тут-готовое, так сказать-на слух...вот я жестокая