KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Британская пара назвала родившуюся в дороге девочку именем Киа

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 8 Ответы | 1 Follower

major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л
Игорь Написано: 23-11-2009 3:29 | PostID= 162 941

Британская пара назвала родившуюся в дороге девочку именем Киа

В Великобритании новорожденную девочку назвали в честь автомобильнрой марки - Киа. Этот ребенок родился у пары Тони Ричардсона и Саманты Смит по пути в больницу города Пул, - роды произошли на заднем сиденье минивэна Kia Carens. Об этом сообщает Ananova.

Изначально девочку хотели назвать именем Тилли, но Тони и Саманта решили поменять свои планы в пользу южнокорейской марки. По словам 23-летней девушки, это уже шестой ребенок в семье, так что теперь они не смогут умещаться в шестиместный минивэн и им придется подыскивать новый автомобиль.

Исполнительный директор британского подразделения Kia Майкл Коул заявил, что польщен тем, как пара назвала своего ребенка и пожелал им замечательной жизни.

Известны также случаи, когда имя детям давали в честь автомобильных марок Lexus, Porsche, Audi и SLK.

auto.lenta.ru ,

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

Орск Теперь у меня Спортидж 2.0, 141 л.с., привод передний, электропакет, климат.

major88:

Исполнительный директор британского подразделения Kia Майкл Коул заявил, что польщен тем, как пара назвала своего ребенка и пожелал им замечательной жизни.

Маловато будет, могли бы и Киа Карнивал подогнать за такую рекламу.

|  |  Íàâåðõ
Vek
Top 50 Contributor
Moderator

Орск HD

разве это реклама, это просто совпадение. Smile

а у британской пары похоже уже нормальные имена закончились ....

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

major88:
Известны также случаи, когда имя детям давали в честь автомобильных марок Lexus, Porsche, Audi и SLK

интересно, а у нас давали имена "копейка", "зубило", "приора" и несравненное мужское имя "запор"?

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Имя Лада мне нравится в отличие от машины, а современные названия мне как то не очень. Типа Автоваз выпустил новый гибридный автомобиль - Прикалина.

-

|  |  Íàâåðõ
valio73
Top 75 Contributor

москва 2008,НВ,золотисто-бежевая ,ручка,парктроник, автомир.

Всё же имя КИА звучит неплохо если сравнивать вообще с их именами: Майк,Дик,Джон,Том! Ну прям собачьи клички

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

major88:

По словам 23-летней девушки, это уже шестой ребенок в семье

,

Простите!!! Кто мать? 23-летняя девушка???Surprise Шестого???Surprise Я только первого родила в её годы....а во сколько надо начать, чтобы 6-го в 23 родить?Embarrassed

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Lari:
....а во сколько надо начать, чтобы 6-го в 23 родить?

Лариса, я так прикинул: сам процесс начинания с перекурами, беременность, роды, перекур после родов и т.д. и т.п. - получается что как только писать и читать научилась)))))))))

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Нет, судя по всему и грамоте особо не успела научится, потому КИА и назвали, что другие имена надо уметь прочесть, а тут-готовоеSmile, так сказать-на слух...вот я жестокаяap

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS