KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Тюнинг руля

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 3 (Всего 43 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS

На это сообщение 42 Ответы | 8 Followers

KLIM426
Не Оцениваемые

КОСТРОМА 2006, НВ, СИНИЙ МЕРЦАЮЩИЙ,
Клим Написано: 22-11-2009 22:14 | PostID= 162 919
Все знают,что наш руль тонкий и не очень приятный короче купил натуральную кожу и оплетку на руль из натуральной кожи и вот что сделал. Зацените

|  |  Íàâåðõ
KLIM426
Не Оцениваемые

Сразу скажу кто не понял,место обведенное красным обшито нат.кожей

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

а как подушка безопастности срабатывать будет

кожа не помешает?

|  |  Íàâåðõ
Александр Василич
Top 100 Contributor

Московская область

Сделано здорово, но позволю одно замечание: откуда будет выстреливать подушка безопасности водителя?

Никнейм Александр Василич зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
KLIM426
Не Оцениваемые

не помешает.обшита только сама крышка под которой падушка находится
 |  |  Íàâåðõ
Vek
Top 50 Contributor
Moderator

Орск HD

Александр Василич:

Сделано здорово, но позволю одно замечание: откуда будет выстреливать подушка безопасности водителя?

согласен с Василичем но зачем спрятал подушку

|  |  Íàâåðõ
Подушки придумали трусы!))

|  |  Íàâåðõ
expflash
Не Оцениваемые

Казань НВ, алмазное серебро.
На крышке перфорация есть, через неё подушка безопасности и вылетает. В твоем случае взрывом крышку целиком сорвет и она тебе в лоб полетит. Я бы посоветовал либо убрать обивку, либо отключить подушку.
 |  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

expflash:
На крышке перфорация есть, через неё подушка безопасности и вылетает. В твоем случае взрывом крышку целиком сорвет и она тебе в лоб полетит. Я бы посоветовал либо убрать обивку, либо отключить подушку.

да ладно, обшивка ведь кожаная, лобешник не проломает. вот если бы он её из титана сделал- тогда беда. как минимум сотрясение.

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

мдя...так как я уже испытывала подушки безопасности и знаю,что подушка рвет руль посередине,я бы посоветовала убрать это,мало ли что...

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
expflash
Не Оцениваемые

Казань НВ, алмазное серебро.
Это не шутка! Даже штатно сработавшая подушка может причинить вред, а в этом случае перед лицом установлено безоболочечное взрывное устройство.
 |  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS

По мимо прочего получить еще и рулем по голове. Не советую.

|  |  Íàâåðõ
Да и зачем подушку обтягивать? Какая польза? Обхват-это я понимаю, сам обтянул. А тут. Из КИА мерина не сделаешь.

|  |  Íàâåðõ
KLIM426
Не Оцениваемые

ребята это класс,может получится мерена сделать!ребята мои родные увидел как вы все за меня переживаете и сегодня отключил подушку!
 |  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Вот молодец! Как говорится, "спили мушку Джо". Я бы не хотел тестировать сие творение. На некоторых машинах, неудачно отлетающая крышка подушки пассажира разбивала лобовое стекло или ломала нос, а десятки дополнительных грамм ее веса усиливаясь, превращаются в килограмм.

-

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 3 (Всего 43 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS