клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
а как подушка безопастности срабатывать будет
кожа не помешает?
Сделано здорово, но позволю одно замечание: откуда будет выстреливать подушка безопасности водителя?
Александр Василич: Сделано здорово, но позволю одно замечание: откуда будет выстреливать подушка безопасности водителя?
согласен с Василичем но зачем спрятал подушку
expflash:На крышке перфорация есть, через неё подушка безопасности и вылетает. В твоем случае взрывом крышку целиком сорвет и она тебе в лоб полетит. Я бы посоветовал либо убрать обивку, либо отключить подушку.
да ладно, обшивка ведь кожаная, лобешник не проломает. вот если бы он её из титана сделал- тогда беда. как минимум сотрясение.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
мдя...так как я уже испытывала подушки безопасности и знаю,что подушка рвет руль посередине,я бы посоветовала убрать это,мало ли что...
icq 412234931
По мимо прочего получить еще и рулем по голове. Не советую.
Вот молодец! Как говорится, "спили мушку Джо". Я бы не хотел тестировать сие творение. На некоторых машинах, неудачно отлетающая крышка подушки пассажира разбивала лобовое стекло или ломала нос, а десятки дополнительных грамм ее веса усиливаясь, превращаются в килограмм.
-