клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
4. Рекомендуется 4.1. Принцип общения в форуме: "что не запрещено, то разрешено".
Замечу, что тем полно, и для их просмотра можно убить полдня. major88 сам же понимаешь бессмысленность ситуации и продолжаешь твердить свое. Хоть бы в положение вникнул что-ль...
Romanovv: Замечу, что тем полно, и для их просмотра можно убить полдня.
Замечу, что тем полно, и для их просмотра можно убить полдня.
Поэтому и создешь, чтобы было еще больше...
Правила форума!
2. Запрещается 2.5. Вступать в полемику по поводу правил или вынесенных модераторами наказаний. Публичное обсуждение влечёт за собой пожизненный БАН.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Переобулся на зимнюю резину со штампованными дисками. Прошлой зимой ездил на них же. Проблем не было. Сейчас на скорости 70-80 появилось биение? В чём проблема не пойму. Создаётся впечатление, что резина яйцом? С чего начать?
Технический раздел
Данный раздел подвергается жесточайшей модерации!!!!
В данном разделе крайне нежелательно для создателей новых тем использовать слова "спасите", "помогите", "нужна помощь", "вопрос". Такие темы будут удаляться, а их авторам выноситься предупреждения.Для получения интересующих и конкретных ответов на заданные вопросы, топикстартеру необходимо чётко указать проблему и доступно описать возникшую ситуацию
Max_Simbir
4. Рекомендуется 4.2. Перед созданием новой темы убедитесь, что подобная тема еще не обсуждалась. Хотя бы просмотрите сообщения, публиковавшиеся до Вас.
Темы объединил
major88
Балансируй колёса
форум
Проверь затяжку гаек колес и давление в шинах. Если не поможет - балансировка.
Всем спасибо! Проблема решена. конусные сквозные гайки начинающий автомобилист (в душе пока) сын-подросток, закрутил другой стороной и надел колпаки, а я не проверил. Поставил и закрутил как надо и вопрос исчез. Всем удачи и безаварийной зимней эксплуатации своих "коней".
Доброго всем! Вот и настал карачун моему правому приводу. Пришлось менять всборе, заодно поменял резинки на стабилизаторах. Прокрутил на балансировке колеса, ну думаю с биением после 120 км\ч будет стопроцентов покончено. Фигушки!!! Бьет, меньше конечно но всеравно бьет.
Даже не знаю что и делать дальше... Сход развал делал тысяч 20 назад, центровочные кольца на дисках поментять осталось...
такая же хрень, вибрировала после 120 км/ч, аж колеса от земли отрывались. Промыл винсом, после нагар убрал с поршней раскоксовкой Хадо - теперь вибрация от 140 до 160 км/ч присутствует, но не большая, так что искать в ДВС причину
опачки, а про вибрацию от двигла я не подумал, там как раз обороты за 3500-4000 переваливают вот и может вибрировать. форсунки снимал на днях чистил балоном для промывки карбюратора,кроны и шприца. 3 почистились замечательно а 4ая неахти да и сопротивление на ней 14,9 против 15,2 у трех других...жду Спектрики для замены =))
Надо бы на 3 или 4 передаче дать 4000 оборотов эффект должен быть такой же как на 5 при 130...
Спасибо за совет!
SaMik88:Надо бы на 3 или 4 передаче дать 4000 оборотов эффект должен быть такой же как на 5 при 130...
без нагрузки ничего не поймешь, давал и 6000 об.мин
4000 - это уже 150 км/ч