клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А двигло не троит? Тяга не пропала?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Тогда ничего предположить не могу . Если бы симптомы подтвердились, то предположил бы, что забит топливный фильтр или пробило ВВ провода или свечи, а так... даже не знаю
Вы же в Москве. Сервисов много. Проверьте, что-бы не гадать. Если что серьезное, они скажут. Я был в трех (побег 30000км) . Два последних в Питере ошибок не обнаружили. Рассказываю одному из мастеров. Ответ- этого не может быть. Проездил с лампочкой около 1,5тыс. км. Сама погасла и вот уже около 25000км не горит(пробег 55000км). Страху было много, т.к. предстояла поездка за 1100км в одну сторону. Жена по дороге записывала тел. эвакуаторов.
У меня была проблема с ДМРВ почитай здесь http://spectra-forum.ru/forums/p/19488/148476.aspx#148476
-
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Был бы борткомпьютер, хотя бы примерно знали бы что за ошибку он дает. Ну, а если нет, не пожалейте денег, зделайте диагностику. В любом случае, если машина перепрошивалась предъявите автору прошивки, либо пусть перешьет, вдруг криво установилась, либо пусть вернет все как было. И то и другое должно быть бесплатным. Возьмите чек за диагностику и предъявите этому же прошивщику. Надо нести ответственность за то, что делаешь, тем более не бесплатно. В этом нет ничего зазорного ни для одной ни для другой стороны, ибо не ошибается тот, кто не работает!
Дима! Да это не Ostketten, наивный, это скорее ты такой. Ты еще ничего не пробовал делать, а уже делаешь выводы. Между прочим, спешу тебе доложить, что на форуме люди, которые делают прошивки дорожат своей репутацией. Попробуй, денег с тебя за это не возьмут и скорее всего проблема. о которой ты пишешь не стоит выеденного яйца.