KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ошибка Двигателя

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 17 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 16 Ответы | 2 Followers

major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

А двигло не троит? Тяга не пропала?

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Тогда ничего предположить не могу . Если бы симптомы подтвердились, то предположил бы, что забит топливный фильтр или пробило ВВ провода или свечи, а так... даже не знаю Hmm

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ

Вы же в Москве. Сервисов много. Проверьте, что-бы не гадать. Если что серьезное, они скажут. Я был в трех (побег 30000км) . Два последних в Питере ошибок не обнаружили. Рассказываю одному из мастеров. Ответ- этого не может быть. Проездил с лампочкой около 1,5тыс. км. Сама погасла и вот уже около 25000км не горит(пробег 55000км). Страху было много, т.к. предстояла поездка за 1100км в одну сторону. Жена по дороге записывала тел. эвакуаторов.

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

У меня была проблема с ДМРВ почитай здесь http://spectra-forum.ru/forums/p/19488/148476.aspx#148476

-

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
Думаю, есть смысл обратиться к тем, кто перепрошивал вашу машину. Пусть разбираются...

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

Орск Теперь у меня Спортидж 2.0, 141 л.с., привод передний, электропакет, климат.

Был бы борткомпьютер, хотя бы примерно знали бы что за ошибку он дает. Ну, а если нет, не пожалейте денег, зделайте диагностику. В любом случае, если машина перепрошивалась предъявите автору прошивки, либо пусть перешьет, вдруг криво установилась, либо пусть вернет все как было. И то и другое должно быть бесплатным. Возьмите чек за диагностику и предъявите этому же прошивщику. Надо нести ответственность за то, что делаешь, тем более не бесплатно. В этом нет ничего зазорного ни для одной ни для другой стороны, ибо не ошибается тот, кто не работает!

|  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

Орск Теперь у меня Спортидж 2.0, 141 л.с., привод передний, электропакет, климат.

Дима! Да это не Ostketten, наивный, это скорее ты такой. Ты еще ничего не пробовал делать, а уже делаешь выводы. Между прочим, спешу тебе доложить, что на форуме люди, которые делают прошивки дорожат своей репутацией. Попробуй, денег с тебя за это не возьмут и скорее всего проблема. о которой ты пишешь не стоит выеденного яйца.

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
Для меня, наивность - это форма цинизма, а порой и объективный взгляд на вещи. Тот, кто делал прошивку - знает ее, и ее возможные слабые места, как никто другой. Вот ты ему и расскажешь - как ты в "рабочем режиме" крутишь мотор до 8 000 об/мин, а он в другой раз подумает - стоило ли тебе вообще убирать ограничитель. И еще, скажи-ка, любезнейший, а ради чего ты вообще задаешь вопрос - если сам уже знаешь ответ, ну или тебе так кажется, что ты знаешь?

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 17 записей) 1 2 Следущая > | RSS