клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ramzes1971: Тём а есть знакомые кто сдает в Адлере или где там рядом, ну главное шоб на чёрном море было? Просто хочу всех своих (у меня трое детей) вывезти туда, но пока с баблом напряг, даже забронировать не могу, но к июню жду приход и с 1-го июля по 12-ое хочу махнуть туда. Может есть с кем договориться? А тем более что и ты туда в тоже время едешь - тады пивандырь с меня!
Тём а есть знакомые кто сдает в Адлере или где там рядом, ну главное шоб на чёрном море было? Просто хочу всех своих (у меня трое детей) вывезти туда, но пока с баблом напряг, даже забронировать не могу, но к июню жду приход и с 1-го июля по 12-ое хочу махнуть туда. Может есть с кем договориться?
А тем более что и ты туда в тоже время едешь - тады пивандырь с меня!
Я прошлым летом ездил дикарем и понял одно, с жильем там проблем нет, половина адлера(курортный городок) это гостевые дома. Цены зависят от месяца(в июле вроде подороже). Я ездил в августе и платил на 1-го 300 рублей в сутки.
Кстати выбирал где остановиться тут: http://www.dikar-sochi.ru/kurgorodok/
Кстати насколько тогда понял цена гуляет в следующем порядке:
Улыбнуло:
Спасибо Артём!
кстати в гостевом доме Рамзес и не такие уж радушные цены! Ну зато в других есть отличные варианты!
Еще раз спасибо - с меня пивасик
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Август сентябрь 2012 года! Санкт-Петербулг-Чеп- Евпатория и лбратно через Киев!
интересное
[
Была в Крыму, красотища!) Жаль билеты подорожали.
В прошлом году как раз в Еватории и был. Своим ходом утомительно, особенно по Крымским дорогам. Они как были при Украине, так пока и остались такими же. Но делали их ещё в прошлом году.
не знаю как раньше а сейчас в Евпатории в основном местные отдыхают...ну еще есть хохлы. А наших не очень много.