клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
интересное
[
это когда было?
зы: там трамваи все еще ходят по одним рельсам навстречу друг другу?
у меня как обычно, все отлично
Привет Евгений, точно трамваи в Евпатории ходят по одной коллее, только переезжают на остановках.
Клёва (с) ;)
20 лет прошло, а ничего не поменялось
В Евпатории говорят что наши Евпаторийские трамваи это лицо города и администрация менять ни чего с транспортом не собирается, а изменилось в городе очень многое, особенно пляжи!
т.е. предлагаешь посетить?
Евгений а я предлагал, еще на встрече на Малуксе, сейчас только на следующий год!
кто желает на пейзажный отдых,.но с детьми? июль
Я собираюсь,в июле,ехать на азовское море!
wlad78: кто желает на пейзажный отдых,.но с детьми? июль
Я желаю поехать на июль в этом году, но только на черное море! не был там лет 15 уже
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
В июле еду на черное море(правда только с нашей стороны) Адлер-Сочи-Лазаревское-Туапсе-Геленджик. Пока думаю куда.
Во второй половине майя в Ростов на Дону, к одноклубнику Антону поеду.
Irvin: В июле еду на черное море(правда только с нашей стороны) Адлер-Сочи-Лазаревское-Туапсе-Геленджик. Пока думаю куда.
Тём а есть знакомые кто сдает в Адлере или где там рядом, ну главное шоб на чёрном море было? Просто хочу всех своих (у меня трое детей) вывезти туда, но пока с баблом напряг, даже забронировать не могу, но к июню жду приход и с 1-го июля по 12-ое хочу махнуть туда. Может есть с кем договориться?
А тем более что и ты туда в тоже время едешь - тады пивандырь с меня!
kind: Во второй половине майя в Ростов на Дону, к одноклубнику Антону поеду.
Володь, так в Ростове же нету моря то, или всё-таки есть?
а какой же тады отдых без моря, девушек и романтического шалыка при свечах?
Ramzes1971: kind: Во второй половине майя в Ростов на Дону, к одноклубнику Антону поеду. Володь, так в Ростове же нету моря то, или всё-таки есть? а какой же тады отдых без моря, девушек и романтического шалыка при свечах?
Ром,тема то крым и ептпатория. Зато есть река Дон.
А вообще рядом украина и Краснодарский край.