клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А я часто часто вижу объявления,даже куча спама приходит о продаже услуг женских...то есть женщины настоящие в основном и большинстве продаются....причем во всех смыслах Ах какой блаженство знать ,что ты совершенство...совершенство всего за """у.е. в час...
ptica: А вот для женщины получается так, как будто она вообще никакого смысла "настоящего" не имеет безотносительно мужчины.
А вот для женщины получается так, как будто она вообще никакого смысла "настоящего" не имеет безотносительно мужчины.
Поправьте меня, если я, по-вашему мнению, могу ошибаться - но разве настоящий мужчина - это тот, кто живет для себя? Я как-то, что понятие "настоящего мужчины", что понятие "настоящей женщины" просто не могу себе позволить рассматривать во взаимном отрыве друг от друга. Не вижу ничего странного в том, что "настоящая женщина" находится в непосредственной близости от "настоящего мужчины" - кого этот мужчина должен оберегать, кому добывать пищу, для кого побеждать?
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
makar-glumakov: А я часто часто вижу объявления,даже куча спама приходит о продаже услуг женских...то есть женщины настоящие в основном и большинстве продаются....причем во всех смыслах Ах какой блаженство знать ,что ты совершенство...совершенство всего за """у.е. в час...
Да, я всегда говорил - что если женщина "знает себе цену" - то значит, неоднократно себя пыталась продать
Могу расскзать Вам какие я пеку пироги
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4
Яблочный пирог к чаю
Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму. Яблоки очистите, вырежьте сердцевину и тонко нарежьте. В миске смешайте масло с сахаром и взбейте их со сметаной в воздушную массу. Просейте туда муку; соль и корицу; смешайте все с молоком. Должно получиться однородное тесто. Перелейте в форму. Украсьте верх яблочными дольками и посыпьте коричневым сахаром и корицей. Выпекайте 40—45 минут. Дайте пирогу постоять десять минут в форме и затем переложите его остывать на решетку. Храните пирог в герметично закрывающейся посуде.
Для теста:
мука с разрыхлителем теста 100 г
порошок для выпечки 1 ч. ложка
пудра сахарная 50 г
масло сливочное размягченное 25 г
сметана 2 ст. ложка
соль 1 щепотка
корица 1 ч. ложка
молоко 150 мл
Для верха пирога:
яблоко большое, годное для варки 1 шт
сахар коричневый по вкусу
корица (по желанию) по вкусу
Пирог «Ягоды»
Маргарин порубите ножом вместе с мукой, добавьте сметану, соль и хорошо перемешайте. Подкатайте тесто в комок, заверните в целлофан и выдержите в холодильнике 3 часа.
Оставьте немного теста на оформление, а остальное раскатайте и уложите на лист, сформуйте борта и красиво разложите ягоды (крыжовник, вишню, смородину, клубнику) и банан, чередуя их по цвету.
Из оставшегося теста вырежьте украшения и разложите их сверху.
Выпекайте этот пирог 20 минут при 240 °С. Посыпьте сахаром.
Ингредиенты на 10 порций:
ягоды 600-800 г
маргарин 250 г
мука пшеничная 400 г
сметана 200 г
соль 0.5 ч. ложка
банан 1 шт
сахар по вкусу
или пудра сахарная по вкусу
Рецепт и я смогу отпечатать,а слабо фото на фоне испечённого пирога выложить на обозрение -А?!!
форум
Vladimir621: Рецепт и я смогу отпечатать,а слабо фото на фоне испечённого пирога выложить на обозрение -А?!!
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=28
ИМХО, пост данной ораторши - полное фуфло. я тоже дохрена чего могу приготовить так что ни одна баба не смастырит. и что я от этого типа круче любого мачо?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Vladimir621:Рецепт и я смогу отпечатать,а слабо фото на фоне испечённого пирога выложить на обозрение -А?!!
Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови