клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Настоящая женщина это , это ... Настоящая женщина это! это! Да я понял, просто нет таких слов, чтобы выразить свои мысли.... Хотя примеры есть..
вот хорошо, что в оценке женщины ушли от критерия "умение вкусно готовить". Сей критерий не принимаю, потому как мне лично все равно практически, что есть, могу вообще не есть. Едой меня не соблазнишь, да меня ничем не соблазнить. Настоящая женщина - это простая женщина, я её понимаю, она меня тоже понимает, чего еще надо? Детей умеет воспитывать, своего настоящего мужчину и т.д.
Тогда критериев строгих нет...женщина существо...ну в общем снисхождение к ней надо. Тем более если готовить не умеет.
makar-glumakov: Тогда критериев строгих нет...женщина существо...ну в общем снисхождение к ней надо. Тем более если готовить не умеет.
Женщина - венец творения, а мужчина всего лишь бета- версия.
Kia Venga белая!
если есть настоящие женщины, значит есть и ненастоящие. логично. а кто они, ненастоящие? поддельные, игрушечные?
кто сможет рассказать про поддельных и игрушечных?
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
что то здесь попахивет матриархатом
из ВАЗОВ в SPECTRA
Dimanoid: если есть настоящие женщины, значит есть и ненастоящие. логично. а кто они, ненастоящие? поддельные, игрушечные? кто сможет рассказать про поддельных и игрушечных?
bla: что то здесь попахивет матриархатом
Это ведь уголок для восхищения и восхваления женщин. А не для критики, понимаешь!
ostketten:Поддельные и игрушечные - это как раз те, которые вроде бы утверждают, что любят тебя и ты их мужчина, а в момент наступления какой-нибудь жизненной трудности, предлагают "пожить отдельно":))) Ну, то есть, раз тебе не доверяют - значит не любят, а раз не любят - то значит врут в главном. А настоящая женщина, хочет любить и быть любимой. Вот так вот все просто.
Всё-таки это странно. Ведь слова "настоящий мужчина" в языке совершенно самостоятельно существуют. И имеют какой-то смысл, пусть и разный для разных людей. Но этот смысл вовсе не определяются исключительно отношением к женщине. А вот для женщины получается так, как будто она вообще никакого смысла "настоящего" не имеет безотносительно мужчины.
ptica:Всё-таки это странно. Ведь слова "настоящий мужчина" в языке совершенно самостоятельно существуют. И имеют какой-то смысл, пусть и разный для разных людей. Но этот смысл вовсе не определяются исключительно отношением к женщине. А вот для женщины получается так, как будто она вообще никакого смысла "настоящего" не имеет безотносительно мужчины.
Образно, для всех женщин настоящий мужчина, по моему мнению и опыту, примером могу привести, если вы смотрели фильм "Майор Пейн", так вот когда он сидел на лавочке перона и мечтал, вот тогда очень коротко но на мой взгляд достаточно объемно был представлен настоящий мужчина, который подошел бы практически всем женщинам.
Расскажите. Я не смотрела "Майора Пейна".
Но я даже не об этом. Я о том, что слова "настоящий мужчина" что-то обозначают независимо от женщин. Есть какие-то качества настоящего мужчины, которые вообще не зависят от существования женщин. Да хоть бы и вообще не было, мужчины бы нашли поводы поделиться на более и менее настоящих. Разве нет?))
Умеете вы все запутывать, уже в теме про женщин мужчин обсуждают.
-
Совершенно верно, что найдут повод поделиться на более или менее настоящих. Конкуренция, понимаешь))
Это сложившийся инстинкт борьбы за сердце их любимых дам
И действительно интересно, что не существует выражения "настоящая женщина", в отличие от "настоящий мужчина"
Я только припоминаю выражение "истинная леди"
Слово "настоящая" даже по звучанию не подходит к архитипу женщин.
Наверное потому, что все женщины настоящие, т.е. такие какие они есть. Каждая неповторима, индивидуальна.
Чаще слышал такие эпитеты "загадочная", "противоречивая" и "любимая" наконец))