клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
У меня вопрос: как будет работать двигатель, если сопротивление проводов ниже, чем должно быть?
Похоже на умирающий ДМРВ или лямбда-зонд. Подробности прояснит диагностика сканером .
2008 год--не удачный. Мне кажеться это с Евро-3 связано....
Мля...у меня где-то на 25 тыс.началось!Чипанулся на 22 и до этого такого вообще не было!
Я и говорю, люди отписываются что чипанули и все пропало, а потом--опять хлопать начинает.
у меня 31000т 2008год, ничего не стреляет...
"Похоже на умирающий ДМРВ или лямбда-зонд"...вот этот совет можно как вариант рассматривать?
у меня тоже 2008 год пробег 35 000 тоже хлопает,не чиповал, думаю на провода, свечи поменял ничего не изменилось,
sanya_74: у меня тоже 2008 год пробег 35 000 тоже хлопает,не чиповал, думаю на провода, свечи поменял ничего не изменилось,
Вот именно люди и провода меняют,один хрен хлопает!!!
У меня 2008год, пробег 70000, все отлично работает кроме мелкого провальчика перед разгоном, 3000км тому назад чипанулся у Паулюса, вся динамика улучшилась , только провальчик остался.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Хочу купить провода Tesla...может кто знает как они по качеству?
Я покупал Теслу на классику, хорошие провода, многие хвалят. А разве на спектру тесла выпускает?
was: Я покупал Теслу на классику, хорошие провода, многие хвалят. А разве на спектру тесла выпускает?
Да,выпускает!В каталоге на любую машину можно найти!Я уже купил,не жалуюсь...отличные провода!
Скока по цене встали если не секрет?
900 деревяных
а как вы видите что стреляет? как это понять?
Cними провода, проверь на наличие (а точнее отсутствие) угольных дорожек. Обычно в районе где заканчивается колпачек, который надевается на свечу ("подсвечник")
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание