KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Высоковольтные провода

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Отвечено На это сообщение 1 проверенный ответ | 30 Ответы | 5 Followers

Max_Simbir написал(а) - 04-11-2009 21:35

У меня вопрос: как будет работать двигатель, если сопротивление проводов ниже, чем должно быть?

Отвечено проверенный ответ

Похоже на умирающий ДМРВ или лямбда-зонд. Подробности прояснит диагностика сканером .

Все ответы

2008 год--не удачный. Мне кажеться это с Евро-3 связано....

Мля...у меня где-то на 25 тыс.началось!Чипанулся на 22 и до этого такого вообще не было!

Я и говорю, люди отписываются что чипанули и все пропало, а потом--опять хлопать начинает.

у меня 31000т 2008год, ничего не стреляет...Yes

"Похоже на умирающий ДМРВ или лямбда-зонд"...вот этот совет можно как вариант рассматривать?

у меня тоже 2008 год пробег 35 000  тоже хлопает,не чиповал, думаю на провода, свечи поменял ничего не изменилось,

sanya_74:

у меня тоже 2008 год пробег 35 000  тоже хлопает,не чиповал, думаю на провода, свечи поменял ничего не изменилось,

Вот именно люди и провода меняют,один хрен хлопает!!!

У меня 2008год, пробег 70000,  все отлично работает кроме мелкого провальчика перед разгоном,  3000км тому назад  чипанулся у Паулюса, вся динамика улучшилась , только провальчик остался.

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

Хочу купить провода Tesla...может кто знает как они по качеству?

Я покупал Теслу на классику, хорошие провода, многие хвалят. А разве на спектру тесла выпускает?

was:

Я покупал Теслу на классику, хорошие провода, многие хвалят. А разве на спектру тесла выпускает?

Да,выпускает!В каталоге на любую машину можно найти!Я уже купил,не жалуюсь...отличные провода!

Скока по цене встали если не секрет?

а как вы видите что стреляет? как это понять?

Cними провода, проверь на наличие (а точнее отсутствие) угольных дорожек. Обычно в  районе где заканчивается колпачек, который надевается на свечу ("подсвечник")

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

Страница 2 из 3 (Всего 31 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS