клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
У меня вопрос: как будет работать двигатель, если сопротивление проводов ниже, чем должно быть?
Похоже на умирающий ДМРВ или лямбда-зонд. Подробности прояснит диагностика сканером .
бить будет...(вибрация). а оно действительно ниже?столько тем про эти провода,сразу видно - зима пришла...
icq 412234931
Да, ниже. Я просто темку про провода прочел, там про сопротивление говориться. Снял свои, замерил, 1 и4 ниже нормы, 2 и 3 в норме. А у меня при резком нажатии на газ стреляет. Так может причина в свечах?. Просто прежде чем ехать на диагностику сам, методом тыка , стараюсь найти
Т. е. в проводах?
да,проблема и в свечах может быть...надо посмотреть на их уровень загрязненности и на их зазор...читала он должен быть 1-1,1мм. здесь можно только на провода и на свечи грешить. у меня лично проблема в свечах была,решилось все заменой свечей на оригинальные(как с завода)
Сейчас поставил новые свечи, оригинальные, как с завода. Поставил новые провода ( взял у знакомого в автомагазине) как стреляла при резком нажатии на газ, так и продолжает стрелять
оу,ну тогда это тебе прямиком в сервис...теряюсь в догадках что это.
О_о...у меня такая же хрень,стреляет при нажатии газа! Тоже грешил на вв провода,а вот смотрю замена не помогла! Max_Simbur...подскажи пожалуйста в чем была проблема?
У меня так же было, всё проверяли, всё было в норме, проблема решилась когда откатал бенз заправился на другой АЗС, откатал где то 2 бака потихонечку, со временем само пропало.
Ruz116 , а машина у тебя какого года выпуска?
2008...Евро-3
Вот и у меня 2008. У всех этого года пукает и хлопает Люди вон пишут--чипуют и то, не всегда помогает. Так что я махнул на это рукой. Я только одного не пойму: все это у меня началось с 13000 км пробега. С тех пор все заменил и все промыл. Все равно нет-нет, да стрельнет. Но с новья то все ОК было. И в конструкции машины ничего не изменилось
Вот сюда лучше писать http://mykia.ru/forums/t/22043.aspx
Тут-то тема про ВВ
Я тоже замерял сопротивление проводов,только 4 ниже нормы!У меня все происходит так...эти выстрелы наблюдаются только в промежутке начиная от х.х и до 1500 об/мин.Когда трогаешься или едешь в промежутке этих оборотов,подтапливаешь газ и машина немного захлебывается и этот странный выстрел.Выше этих оборотов такого нет! А машина 2008...Евро-3.