клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А есть вариант у тебя подсмотреть эти показания? Просто собираюсь ставить - хочу чтоб сразу не сильно врал. Напиши - если будет возможность.
Хорошо. К вечеру напишу
Значит так: Напряжение ДУТ при полном баке 0,2 В , при 1/2 баке 2,0 В, а вот при пустом баке я максимально ловил 4,3 В хотя у меня там выставлено 4,2 В. Вот как-то так
Отлично! Спасибо большое!
Интересная штучка. А кто нить может написать как его подключать?
CyMPaK:А кто нить может написать как его подключать?
Как и все БК. В диагностический разъем
Там 4 провода - +12, масса, к-линия, ДУТ. У меня, например, колодка только под капотом - так что планирую подключиться к проводам магнитолы, а к-линию вытащить под капот (или к блоку управления).ДУТ в панели тоже найдется.
Провод управления подсветкой подключать бессмысленно - всегда езжу с ближним. Провод на зажигание тоже вроде не нужен. БК и так понимает что ключ повернут (по к-линии) и просыпается/засыпает.
Когда буду ставить, обязательно сделаю фотоотчет. Но не в такие морозы брррррр...
Кто нибудь знает где можно купить такой БК в казани??
elto: Там 4 провода - +12, масса, к-линия, ДУТ. У меня, например, колодка только под капотом - так что планирую подключиться к проводам магнитолы, а к-линию вытащить под капот (или к блоку управления).ДУТ в панели тоже найдется. Провод управления подсветкой подключать бессмысленно - всегда езжу с ближним. Провод на зажигание тоже вроде не нужен. БК и так понимает что ключ повернут (по к-линии) и просыпается/засыпает. Когда буду ставить, обязательно сделаю фотоотчет. Но не в такие морозы брррррр...
Это будет оч хорошо...жду твоего фотоотчета..
Если уж приглянулся, лучше 600 модель взять
А разница в чем??
цена отличается в 2 раза))
Доброго времени суток! Помогите ПОЖАЛУЙСТА, уже месяц ищу информацию как подключить Shtat UniComp 600. Дело в том что в разъеме OBD отсутствует 7-й контакт "К-линия". Понимаю что не по адресу, у меня KIA RIO 2010гв, но очень нужна помощь, может кто что знает,
CyMPaK: А разница в чем?? цена отличается в 2 раза))
Температурный датчик. Фотоэлемент стоит. А так.....
nwovik:Доброго времени суток! Помогите ПОЖАЛУЙСТА, уже месяц ищу информацию как подключить Shtat UniComp 600. Дело в том что в разъеме OBD отсутствует 7-й контакт "К-линия". Понимаю что не по адресу, у меня KIA RIO 2010гв, но очень нужна помощь, может кто что знает,
Попробуй на форум к ним ткнуться
http://www.shtat.ru/forum/index.php?sid=11207c1322d0f197909063a993082772
Там разработчики ответят на все вопросы.
На форме толком ни чего не сказали, придется от него избавиться и взять мультикс, создается впечатление что им нодо продать, а там как получится. Предыдущие 2 БК работали нормально, потому взял третий но разочаровался в сервисе.