клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
В ноябре вроде бы как должен появиться Штатовский БК на Спектру. Это я обращался в их Тольятинскую контору-вот мне ответили. Думаю, по крайней мере, цена будет намного ниже чем у Мультитроникса. А функции те же.
Будем следить. Главное, что бы и дизайн не подкачал, потому как на мультитроникс жаба душит.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Мне дизайн вообще не очень нравиться
Поэтому, немного подумав, я решил все-таки приобрести либо Престиж либо Мультитроникс
С годами точка зрения поменялась и вот он: ШТАТ Уникомп 420
Последняя запись была больше года назад . Так мултитроникс был установлен .
Vitac:Последняя запись была больше года назад
Да хоть два
Vitac:Так мултитроникс был установлен .
Нет. Я только хотел ставить.
Dimanback:Это гуд! Я бы поставил.
Есть один минус для БК. Нет датчика температурного. Т.е. сколько градусов на улице--фиг его знает
Max_Simbir: Есть один минус для БК. Нет датчика температурного.
Есть один минус для БК. Нет датчика температурного.
жирный такой минус ИМХО, на спичках сэкономили.
callyoushock: жирный такой минус ИМХО, на спичках сэкономили.
Мне когда его прислали, я только потом спохватился. Но все равно не жалею. Тем более основная функция это считывание кодов ошибок. Да и цена 1820 р.
Максим, можно адресок где его заказать?
Анархия - мать порядка!
Как он расход бензина измеряет? Пришлось калибровать? И на стекле хорошо держится? На жаре не отвалится?
elto: Как он расход бензина измеряет? Пришлось калибровать? И на стекле хорошо держится? На жаре не отвалится?
Ну как измеряет? Подключен к ДТ. Заливаешь полный бак. Снимаешь показания с ДТ. Записываешь. Все делаешь то же самое для половины бака и почти пустого. Потом выставляешь эти показания в нужном пункте меню и все. Держится хорошо. Лето пережил. Вторая зима пошла