клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Уважаемые форумчане.А вот интересно,какие марки часов Вы предлочитаете,какие носите и на какой руке!
У меня TISSOT. Правда, название модели не помню. Они самые обыкновенные, прямоугольной формы, с сапфировым стеклом и в корпусе из нержавеющей стали и с таким же металлическим браслетом. Мечтаю о часах марки: RADO, OMEGA или TAG. В отличие, от В.В. Путина, предпочитаю носить свои часы, на левой руке :))
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
у меня CASIO Titanium. купил себе года 3 назад на новый год
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Не ношу, а зачем они?
-
счастливые трусов не надевают...ой,часов не наблюдают)))у меня тоже нет часов)
icq 412234931
а у меня Casio PROTREK PRG-80T ношу их на левой руке уже 2 года очень доволен, чё только с ними не делал - а им хоть бы хны, а самый главный плюс в них на мой взгляд это то, что они на солнечной батареи полного заряда которой хватает на пол года.
milashka:счастливые трусов не надевают
оно и видно. аж светисся щастя)))))))
Я ношу Casio illuminator aq-231, с 2002 года, жена на день рождения подарила. Доволен очень. Надёжные, небольшие, одной батарейки на 5 лет, а батарейку с подсветки ещё не менял пашет и пашет.
spot-svet.ru
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Ношу на левой руке Romanson titanium, стекло тоже сапфировое, корпус титановый, жена подарила в 2004 году. Часы неубиваемые, батарейку поменял в этом году первый раз.
У меня Casio DB-E3, ношу на левой руке.
Где взять подлокотник не знаю!
Наши жоны сговорились в 2004м на новый год жена тоже Romanson подарила !
Предпочитаю часы фирмы "Восток". А недавно по случаю преобрёл совершенно новые часы из 90-х годов" Монтана" Прикольно!