KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Марка часов

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 3 (Всего 36 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 35 Ответы | 6 Followers

valio73
Top 75 Contributor

москва 2008,НВ,золотисто-бежевая ,ручка,парктроник, автомир.
Валентин Написано: 01-11-2009 22:19 | PostID= 160 206

Уважаемые форумчане.А вот интересно,какие марки часов Вы предлочитаете,какие носите и на какой руке!

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

У меня TISSOT. Правда, название модели не помню. Они самые обыкновенные, прямоугольной формы, с сапфировым стеклом и в корпусе из нержавеющей стали и с таким же металлическим браслетом. Мечтаю о часах марки: RADO, OMEGA или TAG. В отличие, от В.В. Путина, предпочитаю носить свои часы, на левой руке :))

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

у меня CASIO Titanium. купил себе года 3 назад на новый год

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Не ношу, а зачем они?

-

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

счастливые трусов не надевают...ой,часов не наблюдают)))у меня тоже нет часов)

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
HITMAN(RUS)
Top 200 Contributor
PreBan1
PreBan2
PreBan3

Санкт-Петербург

а у меня Casio PROTREK PRG-80T ношу их на левой руке  уже 2 года очень доволен, чё только с ними не делал - а им хоть бы хны, а самый главный плюс в них на мой взгляд это то, что они на солнечной батареи полного заряда которой хватает на пол года.

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

milashka:
счастливые трусов не надевают

оно и видно. аж светисся щастя)))))))

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
acoustik
Top 50 Contributor

Казань 2007, НВ, золото-беж.

Я ношу Casio  illuminator aq-231, с 2002 года, жена на день рождения подарила. Доволен очень. Надёжные, небольшие, одной батарейки на 5 лет, а батарейку с подсветки ещё не менял пашет и пашет.

spot-svet.ru

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
Как-то обхожусь часами в мобильнике.

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

Орск Теперь у меня Спортидж 2.0, 141 л.с., привод передний, электропакет, климат.

Ношу на левой руке Romanson titanium, стекло тоже сапфировое, корпус титановый, жена подарила в 2004 году. Часы неубиваемые, батарейку поменял в этом году первый раз.

|  |  Íàâåðõ
У меня Рекорд механика и Касио кварцевые. Ношу на левой руке.

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

У меня Casio DB-E3, ношу на левой руке.

Часы Casio DB-E30D-1A

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
vodmeh
Не Оцениваемые

Ульяновск 2006 , HB , алмазное серебро .

Наши жоны сговорились Smile в 2004м на новый год жена тоже Romanson подарила !

|  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

Ульяновск золотисто-бежевый
А я хотел купить точную копию швейцарских часов, которыми пестрит инет, рублей за 5. Подумал крепко, да че -то не решился:))))))
 |  |  Íàâåðõ
valio73
Top 75 Contributor

москва 2008,НВ,золотисто-бежевая ,ручка,парктроник, автомир.

Предпочитаю часы фирмы "Восток". А недавно по случаю преобрёл совершенно новые часы из 90-х годов" Монтана" Прикольно!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 3 (Всего 36 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS