клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Favor:А я хотел купить точную копию швейцарских часов, которыми пестрит инет, рублей за 5. Подумал крепко, да че -то не решился:))))))
И правильно сделал! Разочарование от таких часов, будет сильнее, чем радость от сэкономленных денег, при их покупке! Хотя сейчас, можно купить достаточно хорошие (не эксклюзив) швейцарские наручные часы, вполне известных брендов, в пределах 15000- 20000 руб.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
ORIENT ношу на левой руке.
Левая рука без часов не обходится. Несколько лет имела привычку дарить себе часы на 8 марта. Надо сфоткать весь свой недорогой боекомплект и выложить...Сейчас лежит около 5-6 часов, которые ещё можно носить, но вышли из моды. Сейчас ношу поочерёдно 2. Одни марки Q&Q, вторые большие и красивые Fashion
У меня золотые МакТайм, на левой руке.
ostketten:Как-то обхожусь часами в мобильнике.
Аналогично
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Часов не ношу, где-то года с 2002. Стали что-то быстро ломаться на правой руке(именно там и носил). И механика, и кварцевые. Батя подарил двое карманных часов, лежат там же на полке, потому как не ходят после непродолжительной эксплуатации. И только часы в мобильнике работают (правда, мобильников сменил достаточно, да и часы в них что-то не точно ходят).
Ношу Сейко-5 (уже классика) рабочие часы им 17 лет и нииичего....А вторые жена полтора года назад подарила ---швейцария в позолоте на кожаном ремне..(в выходные попонтоваться,ибо реально красивые..)
Были "Романсон", теперь "Тиссот", вторые нравятся больше, стекло сапфировое, не царапается. Уже 3 года.
Ношу на левой руке.
Алмазное серебро.2008 г.
Нашу TISSOT t461. На правой руке.
Я ношу часы фирмы "Axcent" , модель "Tank"
Аля "Электроника" - привет из восьмидесятых :)
PS На левой руке.
ИМХО
QMAX ношу на левой руке
А у меня такие на левой руке :)
Какие предпочитаю, такие и ношу :)
Alexs: ORIENT ношу на левой руке.
Я думал - я один такой! Привык к классике. Смотрю любителей CASIO много. С 2001г. ношу CASIO DBC-1500. Слева.