KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Настоящий мужчина - кто он?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 5 (Всего 64 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 63 Ответы | 5 Followers

Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Настоящий, не настоящий... А какая разница? Это что товарный знак качества? По моему имеет смысл ответ только на один вопрос - хочешь с ним быть или нет. Все.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт

Спасибо, автору темы, т.е. Ptica за темуdoubleup

узнал много интеренсого и полезного. Теперь знаю, каким Он, настоящий, должен быть......)))))))))))

до встречи в теме о настоящей леди))))))))

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

О, что я нарыла в бескрайних просторах интернета!

Цитата из Вис Виталис "Женщина. Где у нее кнопка?"

" Самая Главная Кнопка Управления Женщиной – это… Мужчина.
Ты.
Ты сам.
Если ты настоящий Мужчина, то ты и являешься этой, извини за комичное сравнение, кнопкой.
Поэтому главная задача в работе над управлением женщиной – это работа НАД САМИМ СОБОЙ.

Ты должен быть Мужчиной, как ни сложно это делать в наше время.

Быть Мужчиной – уверенным, сдержанным, понимающим, великодушным, снисходительным, щедрым, благородным, ищущим."

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Кто же такой настоящий мужчина?- Запах, табак, перегар и щетина!Big Smile

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Pas:

Кто же такой настоящий мужчина?- Запах, табак, перегар и щетина!Big Smile

настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосатBig Smile

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Да-Да, и еще носки давно не стираны и дырявые!Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Настоящий мужик не будет выяснять кому на Руси жить легче, М или Ж.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Тут все ответы несерьезные, а ты готов серьезно ответить - кто ж такой настоящий мужчина?

часто при толпе в 4-против одного мужики мимо проходят, или делают вид, что не слышат призывов о помощи - это настоящий мужик?

|  |  Íàâåðõ
Володь, ну не каждый справится с толпой, редкий даже я бы сказал. А если применишь оружие, так еще и виноват будешь. Вот как быть в такой ситуации я даже не знаю.

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

Dimanback:

Володь, ну не каждый справится с толпой, редкий даже я бы сказал. А если применишь оружие, так еще и виноват будешь. Вот как быть в такой ситуации я даже не знаю.

Да, тут сложно сказать кто прав, а кто нет. Вспомнилась юность...Однажды, когда мне было лет двадцать, я шел недалеко от строящегося соседнего дома, и увидел как громко спорили и ссорились парень с девкой, моего же тогда возраста. Я уже подошел поближе, и тут этот "мужчина" закатывает ей "леща". Одного, второго...ну я подбежал и с первого же удара его, как это ни странно, свалил (ни до, ни после у меня никогда не получалось с одной правой в тыковку растянуть оппонента в горизонт). Ну и в общем, как самый крутой лыцарь, пошел дальше по своим делам, с чувством выполненного долга. Отошел недалеко - метров двадцать - когда сам по тыковке довольно больно получил отодранной доской от строительного забора. Что характерно, доска-то была в руках у девки, пацана же не было видно вообще. Как-то вот помнится, что "настоящим мужчиной" я себя тогда уже не чувствовал. Теперь, в подобных ситуациях, когда люди незнакомые, всегда иду мимо не глядя.  Есть полиция, в конце концов, а у меня нет соблазна случайно напороться на ножик, выясняя, кто они, за что вообще, ну и т.п. Сплю всегда очень крепко - видно, совесть у меня чиста...

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Саша, вот такая ситуация в фильме Громозека показана, только девка там бутылкой шампанского орудовала. Можно вызвать полисменов, и это будет единственно правильное решение. Правда они же потом и подставят тебя преступникам. Было, знаем, плавали.

|  |  Íàâåðõ
Ultramarin
Top 500 Contributor

Москва Спектра (езжу за дровами), Киа Мохаве, Киа Сид Спорт.

Настоящий мужчина - это я! russian

А почему я не должен  им себя считать?  Тема не о чём.

Я вот к примеру хочу идеальную жену......во всём. А получил то, что нашёл и хрен "соскребёшь".

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

а Димка пошляк)) хи хи)

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Ultramarin
Top 500 Contributor

Москва Спектра (езжу за дровами), Киа Мохаве, Киа Сид Спорт.

да хоть с члена...Big Smile...не в этом суть.

|  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 5 (Всего 64 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS