клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Настоящий, не настоящий... А какая разница? Это что товарный знак качества? По моему имеет смысл ответ только на один вопрос - хочешь с ним быть или нет. Все.
Kia Venga белая!
Спасибо, автору темы, т.е. Ptica за тему
узнал много интеренсого и полезного. Теперь знаю, каким Он, настоящий, должен быть......)))))))))))
до встречи в теме о настоящей леди))))))))
из ВАЗОВ в SPECTRA
О, что я нарыла в бескрайних просторах интернета!
Цитата из Вис Виталис "Женщина. Где у нее кнопка?"
" Самая Главная Кнопка Управления Женщиной – это… Мужчина. Ты. Ты сам. Если ты настоящий Мужчина, то ты и являешься этой, извини за комичное сравнение, кнопкой.Поэтому главная задача в работе над управлением женщиной – это работа НАД САМИМ СОБОЙ.Ты должен быть Мужчиной, как ни сложно это делать в наше время. Быть Мужчиной – уверенным, сдержанным, понимающим, великодушным, снисходительным, щедрым, благородным, ищущим."
Кто же такой настоящий мужчина?- Запах, табак, перегар и щетина!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas: Кто же такой настоящий мужчина?- Запах, табак, перегар и щетина!
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Да-Да, и еще носки давно не стираны и дырявые!
Тут все ответы несерьезные, а ты готов серьезно ответить - кто ж такой настоящий мужчина?
часто при толпе в 4-против одного мужики мимо проходят, или делают вид, что не слышат призывов о помощи - это настоящий мужик?
Dimanback: Володь, ну не каждый справится с толпой, редкий даже я бы сказал. А если применишь оружие, так еще и виноват будешь. Вот как быть в такой ситуации я даже не знаю.
Володь, ну не каждый справится с толпой, редкий даже я бы сказал. А если применишь оружие, так еще и виноват будешь. Вот как быть в такой ситуации я даже не знаю.
Да, тут сложно сказать кто прав, а кто нет. Вспомнилась юность...Однажды, когда мне было лет двадцать, я шел недалеко от строящегося соседнего дома, и увидел как громко спорили и ссорились парень с девкой, моего же тогда возраста. Я уже подошел поближе, и тут этот "мужчина" закатывает ей "леща". Одного, второго...ну я подбежал и с первого же удара его, как это ни странно, свалил (ни до, ни после у меня никогда не получалось с одной правой в тыковку растянуть оппонента в горизонт). Ну и в общем, как самый крутой лыцарь, пошел дальше по своим делам, с чувством выполненного долга. Отошел недалеко - метров двадцать - когда сам по тыковке довольно больно получил отодранной доской от строительного забора. Что характерно, доска-то была в руках у девки, пацана же не было видно вообще. Как-то вот помнится, что "настоящим мужчиной" я себя тогда уже не чувствовал. Теперь, в подобных ситуациях, когда люди незнакомые, всегда иду мимо не глядя. Есть полиция, в конце концов, а у меня нет соблазна случайно напороться на ножик, выясняя, кто они, за что вообще, ну и т.п. Сплю всегда очень крепко - видно, совесть у меня чиста...
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Настоящий мужчина - это я!
А почему я не должен им себя считать? Тема не о чём.
Я вот к примеру хочу идеальную жену......во всём. А получил то, что нашёл и хрен "соскребёшь".
а Димка пошляк)) хи хи)
icq 412234931
да хоть с члена......не в этом суть.