клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
technokiller: padre: Романтик! да нет, батенька, моя романтика закончилась в 95-м, когда на юга загремел. поживи подольше, узнаешь побольше
padre: Романтик!
Романтик!
Pas: А еще Сергей Шнуров так определил мужчину в одной из своих песен: водка, табак, перегар и щетина - вот кто такой настоящий мужчина!
А еще Сергей Шнуров так определил мужчину в одной из своих песен: водка, табак, перегар и щетина - вот кто такой настоящий мужчина!
Мужчина - тот у кого есть деньги ,а это - мужик! ( из анекдота)
user13: 1. Те кто подписался под словами technokiller'a, вы считаете себя настоящими мужчинами? Если нет, то кто Вы?
1. Те кто подписался под словами technokiller'a, вы считаете себя настоящими мужчинами? Если нет, то кто Вы?
1. Я себя считаю настоящим мужчиной. Во всяком случае по определению technokiller`a.
user13: 2. Имхо вопрос все-таки относится к женщинам. Мнение мужчин не так интересно. ...
2. Имхо вопрос все-таки относится к женщинам. Мнение мужчин не так интересно. ...
Не думаю, что большинство качеств настоящего мужчины проявляются именно в отношениях с женщинами, поэтому мнения мужчин не менее интересны.
spot-svet.ru
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
К словам Технокилера могу добавить такие качества. как порядочность, надежность (даже и без большого счета в банке, есть ведь и откровенно "немужчины" со счетом в банке, причем не маленьким), сдержанность. И уж точно настоящий мужчина никогда не станет "вытыкиваться" своими заработками или тем какой он уникум и непревзойденный интеллектуал. Да вобще тема эта избитая, хотите знать качества настоящего мужчины, послушайте Высоцкого " Я не люблю когда ..."
acoustik: user13:1. Те кто подписался под словами technokiller'a, вы считаете себя настоящими мужчинами? Если нет, то кто Вы? 1. Я себя считаю настоящим мужчиной. Во всяком случае по определению technokiller`a. user13: 2. Имхо вопрос все-таки относится к женщинам. Мнение мужчин не так интересно. ... Не думаю, что большинство качеств настоящего мужчины проявляются именно в отношениях с женщинами, поэтому мнения мужчин не менее интересны.
user13:1. Те кто подписался под словами technokiller'a, вы считаете себя настоящими мужчинами? Если нет, то кто Вы?
Полность согласен и с утверждение Технокиллера и с мнением Акустика. К сожалению, не всегда мнения женщин (я не обобщаю, не хочу сказать обо всех), бывают объективны. Многие из представительниц прекрасного пола не понимают, например, мужской дружбы. Я не имею ввиду попивание пивка вместе и т.д., хотя и не отрицаю этого. Для женщины главное, чтобы мужчина был рядом, как в том анектоде:"Люблю, когда муж рядом. Кому сказала: "Рядом!"". Иногда бывает, что ради друга можно оставить любимую женщину, чтобы вызволить друга, попавшего в беду. Некоторые дамы этого не могут принять...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
а вчера был международный мужской день...(вот только сейчас об этом узнала)...
icq 412234931
padre: ptica:Человек, который может отвезти девушку на выходные в Париж?Провакация с первых же строк!
ptica:Человек, который может отвезти девушку на выходные в Париж?
user13:...образец настоящего мужчины - Бонз.
PS: А ты - злодей.
А вот я очень рада, что разговор пошёл и мужчины начали высказываться. У меня тоже есть проблемы с фомулировкой, как это сказать кто такой настоящий мужчина. На самом деле гораздо легче сказать, что мужчине не пристало, чем что его делает мужчиной.
Во-первых, я сразу скажу, что я вообще не люблю рассуждения в таких терминах "настоящий" "не настоящий", а особенно мне кажется смешным привязка этого понятия к количеству денег. Никто не будет спорить, что деньги вещь очень важная, но ведь не деньгами меряются такие вещи! Каков человек, достойно он проживает время своей жизни или тратит его на бессмысленную шелуху. Если говорить про семью, то моё глубокое убеждение, что неважно, кто в семье больше зарабатывает, у кого лучше получается, тот и приносит больше. Уж не говоря о том, что ситуация может меняться неоднократно.
В-общем, не сделают деньги мужчину настоящим сами по себе, так же как и отсутствие больших денег не делает мужчину автоматически фуфлом.
Гораздо важнее, как мужчина распоряжается своими деньгами. И тут мне неприемлимы обе крайности - как колочение понтов, попытки потратить свои деньги на создание иллюзии своей большей важности, чем есть на самом деле. Так и бездумное рыцарство, вроде отдачи всех денег жене, пусть тратит куда хочет. Я не вижу в этом никакого мужского благородства, а вижу попытку снять с себя ответственность за принятие решений.
ostketten:знать, чего ты хочешь, не быть дешевкой, вмешиваться в ситуацию когда видишь, что от твоего вмешательства что-то изменится в лучшую сторону, знать и уметь отстаивать свою точку зрения, отсутствие боязни принятия решений, и самое-самое главное - уметь отвечать за эти решения, не обвиняя беспочвенно кого ни попадя.
Beezon:К словам Технокилера могу добавить такие качества. как порядочность, надежность (даже и без большого счета в банке, есть ведь и откровенно "немужчины" со счетом в банке, причем не маленьким), сдержанность. И уж точно настоящий мужчина никогда не станет "вытыкиваться" своими заработками или тем какой он уникум и непревзойденный интеллектуал. Да вобще тема эта избитая, хотите знать качества настоящего мужчины, послушайте Высоцкого " Я не люблю когда ..."
Вот то, к чему мне бы хотелось присоединиться. И ещё добавить: для меня важно, когда мужчина не пытается пускать пыль в глаза, не хвастает, не фонфаронит, не боится быть собой. А уж если он при этом умён...
ptica:. А уж если он при этом умён...
тут тоже с какой стороны посмотреть. вроде бы в позапрошлом году какой-то академик в Москве исхитрился обуть государство на 9млн. баксов. умный мужик, в академики дураков не берут. а на деле-то гнида...
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
technokiller: ptica:. А уж если он при этом умён... тут тоже с какой стороны посмотреть.
тут тоже с какой стороны посмотреть.
в тему
Где взять подлокотник не знаю!
Считаю ответ Dimanbackа самым емким и правильным, ибо что есть настоящий мужчина знает только полностью удовлетворенная (в широком понимании) женщина. Молодец, Dimanback! Хорошо сказал!