клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Почитала я форум и поняла - темка-то актуальная!
Ну давайте попробуем расставить все точки над всеми буквами. Кто такой "настоящий мужчина"?
Человек, который может отвезти девушку на выходные в Париж?
Человек, построивший дом, воспитавший сына, посадивший дерево?
Кто он такой, этот настоящий мужчина и чем он отличается он ненастоящего?
Только этот вопрос к кому ? К Ж ?
Мне , как М , тяжело судить , настоящий я или нет :D
ИМХО
Norh: Только этот вопрос к кому ? К Ж ? Мне , как М , тяжело судить , настоящий я или нет :D
Это вопрос ко всем людям доброй воли!
Хорошо , тогда подождем ответов от
А по моему объективно могут оценить только женщины, у кого мужественности хватает, а кому надо ее подтянуть
-
KIRR: А по моему объективно могут оценить только женщины, у кого мужественности хватает, а кому надо ее подтянуть
неа , исключительно субъективно, кому-то любящий муж , дом,семья,дети - вот настоящее щастье , а некоторым париж , монтекарло , бентли и щёт ( у М ) в банке , как критерий мужественности ....
в моём понимании "настоящий мужчина"- это не скурвившийся, не продажный и не подлый мужик, который не подожмёт хвост и не слиняет если дело "пахнет керосином", и который прикроет спину если что. удручает тот факт, что в наше непростое время в наличии имеется огромная армия откровенных сволочей, у которых от понятия "мужчина" остались лишь гениталии
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
полностью с тобой согласен Александр!!!
Norh: Хорошо , тогда подождем ответов от
Мне кажется, что в любой нормальной семье для женщины ее муж настоящий. Если нет, то зачем замуж выходила? Горело?
А еще Сергей Шнуров так определил мужчину в одной из своих песен: водка, табак, перегар и щетина - вот кто такой настоящий мужчина!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
ptica:Человек, который может отвезти девушку на выходные в Париж?
technokiller: в моём понимании "настоящий мужчина"- это не скурвившийся, не продажный и не подлый мужик, который не подожмёт хвост и не слиняет если дело "пахнет керосином", и который прикроет спину если что. удручает тот факт, что в наше непростое время в наличии имеется огромная армия откровенных сволочей, у которых от понятия "мужчина" остались лишь гениталии
Романтик!
Готов подписаться под каждым словом!!!!!!!
spot-svet.ru
1. Те кто подписался под словами technokiller'a, вы считаете себя настоящими мужчинами? Если нет, то кто Вы?
2. Имхо вопрос все-таки относится к женщинам. Мнение мужчин не так интересно. Поэтому внесу ясность: опрос для женщин! Настоящий мужчина - кто он?
ps: даю наводку (в смысле на выпивку) - образец настоящего мужчины - Бонз.
у меня как обычно, все отлично
padre: Романтик!