клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
milashka: я не пенсионерка!!!!
я не пенсионерка!!!!
ок, тебя вычеркиваем.
Вопрос людям, которые слушают шансон. Объясните молодому поколению (милашке), как такое можно слушать?!
у меня как обычно, все отлично
user13:ок, тебя вычеркиваем.
А меня вчеркни ))
Ретро ФМ и Дискотека 80-х на Авторадио с 18 до 21
хагакурэ
Большинство водил слушает шансон (дальнобойщики, таксисты и т.д.)
Почему?
За рулем слушать металл (кстати уважаю "Арию" и Кипелова), начинаешь вести агрессивно вести себя за рулем,
Радио Семь, уважаю, но за рулем в сон клонит, надо слушать в интимной обстановке...
Попса задолбала своими идиотскими текстами, типа "плачь-плачь, смотри-смотри.... у него глаза твои" Вообще что-то с садистким уклоном. Дура, как она смотреть будет, если глаза выдраны???
Остается шансон. Уважаю Трофима и Лесоповал
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88:Трофима
это который: "Эх дал бы кто взаймы, до след. зимы и позабыл об этом"? Это разве шансон?
major88:Попса задолбала своими идиотскими текстами
т.е. тексты типа:
С одесского кичмана бежали два уркана,Бежали два уркана да на волю... В Абнярской малине они остановились, Они остановились отдохнуть...(взял из википедии)это нормальные тексты?
а я за рулем слушаю свою сборочку...нравится armin van buuren...
icq 412234931
В основном радио Energy FM.А на магнитоле настроенны еще Европа +,Авторадио,Курс,Русское радио,добрые песни,шансон
Блатняк, приведенный выше, это только часть шансона. Розенбаум, Трофим, Шарль Азнавур, Джо Дассен... Не надо ставить знак равенства между блатняком и шансоном.
Блатняк<Шансон
Да, дописываю основного шансонье: Владимир Высоцкий
радио метро 102.4 : европа плюс но редко.... Почему у нас нет радио, именно где крутят RAP и HIP-HOP.. было бы здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"НАШЕ", "Радио Рокс" пожалуй ничего лучшего еще не придумано.
Alexs: Почему у нас нет радио, именно где крутят RAP и HIP-HOP.. было бы здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему у нас нет радио, именно где крутят RAP и HIP-HOP.. было бы здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По всей России есть только в Москве Next FM(RAP R'n'B) и то сейчас там непонятно что крутят.
Приходится с флешки слушать.
Relax FM,Наше радио,Авто радио! Вот такие радиостанции слушаю.
Ненавижу радио. Не слушаю НИКОГДА!!!
Kia Venga белая!
Европа+, Эльдорадио, РадиоХит, ЮморFM, Русское, Максимум.
да и флешку тоже гоняю, и не одну.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Присоединяюсь к Lady111, не слушаю радио никогда, да и по телевизору смотрю только DVD. В машине слушаю музыку с AudioCD или с флешки, на которой время от времени музыку обновляю.
spot-svet.ru
Точно- ФЛЕШКА рулиттт!!! На моей, более 25-ти часов непрерывной музыки, почти всех жанров и направлений, включая Транс и Релакс! А вот на CD магнитоле, в памяти, 18 радиостанций! Ретро ФМ, Радио-7, Русское радио, Европа +, Ди ФМ, Энерджи (NRG), Рекорд, Максимум, Мегаполис, Лав радио (Love), Авторадио, Радио Дача, Алла ФМ (ловил пару раз), СКАТ ФМ (местное), Юмор ФМ, Шансон, Маяк (в УКВ диапазоне), НАШЕ радио. Возможно, что некоторых радиостанций, в местном эфире уже нет, и мож какие новые, уже и появились. А вот, память магнитолы, расчитана на 24 радиостанции.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.