клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Может тема и была, но не нашлась..
Вопрос такой, какие радиостанции настроены на Вашей магнитоле? Почитаем, что народ в пробках слушает :)
У меня:
у меня как обычно, все отлично
Где взять подлокотник не знаю!
У нас в Чебоксарах только 6 радиостанций, на мафоне как раз 6 каналов и настроены эти станции, но слушаю только Love radio, самый нормальный канал, а вообще Флешка рулит.
Я раз в месяц меняю волны, постоянно одно и то-же крутятю
БЫЛО: Ретро ФМ, Кекс ФМ, Юмор ФМ, Дорожное Радмо, Авторадио, Милицейская волна
Сейчас: Авторадио (оставил), Наше Радио, Русское Радио, NRG, Радио Шансон, и еще что-то, сам не помню...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
MaximuM...по утрам там были такие Кремов и Хрусталев...во жгли ребята...пока на учебу ехала смеялась...а теперь их из эфира убрали(((
icq 412234931
GeneREA: Авторадио Юмор FM (когда не пашет Авторадио) Эльдорадио Радио Рокс (иногда)
у Вас 4 кнопки на магнитоле? Где урвали такую модел?
milashka:а теперь их из эфира убрали
Так будет с каждым, кто кинул Радио Рекорд и ушел к другим! С dj Цветковым та же история была. Был знаменит на весь Питер, и где он теперь?! И с этими тоже самое стало..
user13: GeneREA: Авторадио Юмор FM (когда не пашет Авторадио) Эльдорадио Радио Рокс (иногда) у Вас 4 кнопки на магнитоле? Где урвали такую модел?
хошь продам?
З.Ы.: Авторадио рулит, за исключением того времени, когда они транслируют футбольные матчи и проводят профилактику.
НАШЕ радио.
У меня так:
Дорожное радио
Ретро ФМ
АвтоРадио
Кекс ФМ
радио Ваня
Питер ФМ
Все радиостанции расположены по мере их предпочтения. Когда совсем все плохо есть еще такая кнопочка: CD Там на 10 часов любимой музыки записано.
судя по всему у нас на форуме одни пенсионеры. Ретро ФМ, Дорожное ФМ
Наше радио
Серебрянный дождь
Шансон
Маяк
Авторадио
ИМХО
5715:. Когда совсем все плохо есть еще такая кнопочка: CD .....
Эт точно, а в пробках еще иногда DVD можно поглядеть: " 100 эротических клипов"...
я не пенсионерка!!!!
с 8 до 11 маяк со стиллавиным,после city FМ