клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ostketten: ("Хочешь, я сделаю так, что ты у меня будешь каждый день следить за моей машиной, что бы мне никто колеса не колол и стекла не бил?", кому-то просто в глаза посмотрел...и все, у человека желание обоснований пропадало.
("Хочешь, я сделаю так, что ты у меня будешь каждый день следить за моей машиной, что бы мне никто колеса не колол и стекла не бил?",
кому-то просто в глаза посмотрел...и все, у человека желание обоснований пропадало.
ostketten, признайтесь, Вы маг и чародей? или гипнотизер? На самом деле интересно, каким образом он бы следил за вашей машиной? поделитесь секретом/опытом. н/л.
technokiller: лет 7 назад один знакомый мужик сделал так: сделал себе инвалидность и ему выделили место у дома под "ракушку". в хитросплетения этого процесса я не вдавался. но место он получил в спальном районе, где с парковкой туговато. да, забыл совсем. мужик этот- еврей
лет 7 назад один знакомый мужик сделал так: сделал себе инвалидность и ему выделили место у дома под "ракушку". в хитросплетения этого процесса я не вдавался. но место он получил в спальном районе, где с парковкой туговато. да, забыл совсем. мужик этот- еврей
Хороший вариант. Покачать "права" перед не местными, огрести по-полной и на ВТЭК. Может повезет и сделают справочку.
А если серьезно, то раздражают идиоты, считающие общественное место своим. Хочешь иметь свое место - купи дом с участком, гараж или паркинг.
Spektator:А если серьезно, то раздражают идиоты, считающие общественное место своим. Хочешь иметь свое место - купи дом с участком, гараж или паркинг.
Читаем внимательно топик - как оформить парковку около дома в собственность! Понятно что не в подарок, и если не в собственность, то хоть бы в аренду..
Вообще политика властей раздражает крайне. На одно и то же место ставим уже лет 40, с момента постройки дома. Когда с плана района исчезли стояночные места (им там видите ли трубы надо было тянуть к элитной новостройке - так чтобы никто не выступал с плана стоянка волшебным образом исчезла) я давал баблос за по меньшей мере половину стоящего там народа на взятку чинушам, чтобы разрешили ставить там машины - там все перепахали нахрен и хотели посадить кусты какие то. Когда там была огромная яма и никому оно даром было не надо - я за свои баблосы лично асфальт положил - довольно, знаете ли, дорогое удовольствие. А теперь конечно, каждый хрен с горы норовит воткнуть свое корыто, место видите ли общественное у них.. А как его сделать не общественным никто внятно сказать не может!
Можно конечно в управе за 120 штук купить арбузятник - его почему-то, в отличие от столбиков и ракушек никто не трогает. Ну это я так понимаю взятка такая - красная цена этому арбузятнику штук 50 не больше, но строить его могут только "одобренная управой фирма" строго за сию космическую сумму. Да и не трогают -то только ПОКА, а щас вот лужков с "народным" гаражом небось скажет опять все убирать и по 300 штук (!!! дом можно жилой построить 6*4 под ключ эти деньги!) покупать место в этом своем гараже - пустую площадку 2*3 метра открытую всем ветрам и с сомнительной охраной, как у ашана, где каждый день по несколько машин пропадает..
Короче везде издевательство какое-то..
tDk: Читаем внимательно топик - как оформить парковку около дома в собственность! Понятно что не в подарок, и если не в собственность, то хоть бы в аренду..
Читал внимательно. Согласен, что мой ответ не по существу, как впрочем и ваш, и все прочие. Высказали свои мнения и довольны.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать