клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ввиду надоевших мне разборок из за того,что постоянно занимают мое место парковки во дворе быдловатые личности,любящие орать матом,решила приватизировать этот участок земли. теперь возникает вопрос: а как это сделать?
подскажите пожалуйста,если кто знает. и прошу воздержаться от комментариев типа "а зачем тебе это" и т.д.
icq 412234931
думаю сделать это будет нереально и не правильно, т.к. если ты даже приватизируешь, то представь, что кто-то тоже приватизирует клочок земли перед "твоим местом", и тебе будет уже не занять свое "место" !!!
Также понятие "мое место" возле дома относительное. Например я ставлю машину в гараж, но иногда (очень редко) оставляю на ночь возле дома, приходиться занимать "чужое место". Да, на меня ругаются и т.д., но мне пофиг, т.к. ничего не поделаешь.
Советую тебе просто спокойно поговорить с людьми- мол так и так, ставлю здесь давно и некрасиво занимать "мое место". В большинстве случаев это помогает.
красиво и культурно разговаривать с людьми,по всей видимости в моем городе не принято...первый раз вижу,чтобы вот так вот орали на девушку матом...причем эти люди видели,что я уже около года ставлюсь в одно и тоже место(я его расчищала,укатывала,а зимой чищу на нем снег),и всеравно орут что они здесь живут уже давно и им срать на то где я ставлюсь и вообще,что я тут никто и как это я могла поставить свою машину рядом с их и мешать им...закончилось это тем,что начались угрозы.
....очень много движняка идет по поводу среза всяких столбиков и прочих способов застолбить места... Причем приходят и тупо срезают... потомушта земля муниципальная и не можит быть чъей то...
Карочи - мой вердикт - никак... к сожалению....))
а если я скажу,что я из тех,кто любой ценой добивается поставленной цели?)) ну ничего,потом напишу отчет о том,как это место станет официально МОЕЙ парковкой...
хех, любой ценой, но все равно официально фиг добьешься.
Вот еще совет- купи ржавый Тазик, но чтоб ездил, где-нить за 10 тыс руб. Схема такая- Тазик откатила, Спектру поставила.
мммм))это оригинальный ответ,зачот тебе)) да,пожалуй это выход,спасибоэто из разряда "дешево и оч оч сердито"
milashka: а если я скажу,что я из тех,кто любой ценой добивается поставленной цели?)) ну ничего,потом напишу отчет о том,как это место станет официально МОЕЙ парковкой...
Тот, кто любой ценой добивается поставленной цели - ездит на спектре??? Аригинальна, мэм
не,ну чем вам не нравится спектра?)))ну я хотябы на спектре,а не на электричке в институт езжу
milashka: не,ну чем вам не нравится спектра?)))ну я хотябы на спектре,а не на электричке в институт езжу
... мне кажиццо по москве рельсовый транспорт рулит... ИМХО....
(ни у какова инфинити или лехуса нет шансафф дабраццо куданить раньше метро...)
а в моей деревне от Дзержинска до Нижнего Новгорода(места учебы) на электричке + 2 пересадки на автобусе получается 2 часа,а на машине - 45 минут,а если с пробками то час...хотя по утрам пробки редко бывают глухими...так что ИМХО к нам не очень применимо,мы пока не МСК))
milashka:а в моей деревне....
...да я ничо не гаварю.. у каждава свая ситуация.....))))))
купи столбики с замком. уехала - закрыла. приехала, открыла и поставила..
Правда люди могут расстроиться..
у меня как обычно, все отлично
ну а что - расстроиться,соседи все,кто с машинами,знают что у каждого свое место,ставятся на свои,а буквально 2-3 раза в месяц приезжает какое то бычье на классике и начинает права качать...пожалуй столбики тоже хороший вариант...
milashka: ну а что - расстроиться,соседи все,кто с машинами,знают что у каждого свое место,ставятся на свои,а буквально 2-3 раза в месяц приезжает какое то бычье на классике и начинает права качать...пожалуй столбики тоже хороший вариант...
ну если они быкуют на девушку, то куда смотрит твой муж???
Ну или всем домом вышли и объяснили "быкам", что мест нет. У меня возле дома так и делают, благо что все друг друга знают.