клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
я действительно такая шустрая))а что такое "саббаташ"?)
icq 412234931
milashka: я действительно такая шустрая))а что такое "саббаташ"?)
...албанцки аналокк саботажа.. т.е. вроде как праблему азвучили.. к помощи призвали.. а проблемы то аказываиццо и нету... т.е. главный "тарзан" у вас уже есть...))))
ну так да,конечно же))мы с ним в "виртуальном баре" познакомились
milashka: ну так да,конечно же))мы с ним в "виртуальном баре" познакомились
...т.е. в итоге принц - тоже виртуальный???))))
ну пока да...наверное это грустная сказка...
milashka: ну пока да...наверное это грустная сказка...
...чуффствую... вас мне не панять.. то вам гарем нужен.. то у вас принц есть... то вроде выисняиццо што фсе грустно и нифика он не принцц...
Вы хоть мужу то груши купите... пусть хоть у ниво жисть наладиццо)))))
не,он самый настоящий принц)) и когда почитает эту тему,поймет,что его принцесса от того как скучает,просто сходит с ума...
да ну блин,груши это не вкусно...лучше мы с ним вишенок покушаем)))
milashka: не,он самый настоящий принц)) и когда почитает эту тему,поймет,что его принцесса от того как скучает,просто сходит с ума... да ну блин,груши это не вкусно...лучше мы с ним вишенок покушаем)))
...нууу.. хазяинка-баринка.... Вы главнае цели сваи правильна сфармулируйти, и фсе у вас пучком буит))))))
ладно ладно))это был офигенно огромный оффтоп...
лет 7 назад один знакомый мужик сделал так: сделал себе инвалидность и ему выделили место у дома под "ракушку". в хитросплетения этого процесса я не вдавался. но место он получил в спальном районе, где с парковкой туговато. да, забыл совсем. мужик этот- еврей
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
А вообще, я к данной проблеме отношусь двояко:
С одной стороны, человек живет здесь, так сказать абориген. Тут кто-то приезжает, и занимает "родное" место. и "аборигену" некуда поставить своего железного коня...
С другой стороны, место свободно, почему бы не поставить машину, тем более, что оно не куплено. Если я приехал к кому-то в гости, почему я не имею права оставить машину на свободном месте, тем более, что "хозяин" данного места неизвестно когда приедет (может на юга на машине уехал), и он тоже какое-то где-то место занимает. Почему сейчас в Москве пошла война со столбиками, цепочками и т.д. Именно из-за этого: в данный момент место свободно, а машины ставить негде... Парадокс.
А по поводу хамства, это вообще другая тема. Тут слов нет...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
а у меня есть свое,чисто женское мнение по поводу парковки...так сказать аргументы...
мое место для парковки расположено так,что я выполняя сей хитрый маневр(паркование) не имею возможности побить другие машины...как всем будет извесно,женщины реально не умеют парковаться,да и я не исключение. признаю,что в ненакомых местах и там где нет места и приходится парковаться экстримально я очень смущаюсь и могу в кого нето въехать. поэтому занимать мое место чревато...могу мало того что стукнуть того,кто занял мое место,так еще и рядом стоящих...а та машина,которая стояла на моем месте принадлежала другу постоянного жильца моего подъезда,который не раз видел,как трудно мне удается процесс парковки...вот и кто они после этого???!!! я приезжаю с учебы,из другого города,проехав 60 км и мне еще приходится тыркаться в поисках как бы так встать...а потом еще на меня орут...
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
major88:А вообще, я к данной проблеме отношусь двояко......
...для масквы вообще характерна проблема - "панаехали тут"....
ostketten:Хочешь, я сделаю так, что ты у меня будешь каждый день следить за моей машиной, что бы мне никто колеса не колол и стекла не бил?"
...вот это крута... нада взять на вааружение))))))
живёт в нашем доме мусор( именно мусор а не мент). пока ограждение на тротуаре не поставили, большинство водил парковалось там "ёлочкой". а этот козёл ставил машину продольно, т.е. занимал сразу 3 места. пытались с ним поговорить по-человечески, на что он отвечал: типа "все г**но, один я - воздушный шарик". ну и сжёг кто-то его ведро. бухаем у дома все скопом время от времени, никто не признаётся.