клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
куда смотрит мой муж? в отличие от меня он как то побаиваться разбираться с быками,поэтому все разборки на мне... ну еще вижу причину того,как рьяно парниши вчера быковали в том,что они принадлежат к сексуальным меньшинствам...для них было невероятно круто разобраться с девушкой...
icq 412234931
milashka: куда смотрит мой муж? в отличие от меня он как то побаиваться разбираться с быками,поэтому все разборки на мне... ну еще вижу причину того,как рьяно парниши вчера быковали в том,что они принадлежат к сексуальным меньшинствам...для них было невероятно круто разобраться с девушкой...
... забавна))))))
а что,мне надо было создать тему "как на меня вчера напали 3,14доры"
я раньше как то спокойно к ним относилась,пока не трогали,а теперь они хотят лишить меня парковки...
....надо Митволю сообщить.. он мидарасафф тоже не любит))
а это кто такой?)))у него тоже парковочное место заняли?или что похуже...
Привествую тебя milashka!Вообще конечно в каждом городе своя политика,но у нас такие вещи практикуются а Тюменской.обл!Есть люди которые,оформляли участки земли под парковку,под свое место стоянки,други словами,и на этой земле ты как владелится,можешь делать что тебе угодно,в плоть ставить столбики,застолбить одним словом!Для начала лично у нас народ обращался в ЖЭУ,по месту прописки,и там узнав все,танцевали дальше,узнав что и как!!!Я еще попробую по конкретней узнать,но то что в своем роде взять участок земли в аренду,под парковку авто можно!!А быковатых людей везде хватает,у нас тоже войны идут за места под окном,и записочки пишим,и иногда пакости делаем маленькие правда,ну что бы понял человек,с первого не понимает раз!!!
спасибо за ответ,поняла. значит мне надо в жэк...еще я слышала про то,что пол дома жильцов должны подписать бумагу о том,что они не против того,чтобы этот клочок земли был моим...
ну я как бы пакости не очень люблю,у нас тут только хачу за музыку в три утра колеса прокололи...и то в день вдв...
Я думаю если с соседями дружите,то не проблема будет,подписи собрать!зато свое место и на вопрос типо-Что место это купила,отвечаете,да,могу показать бумагии))))А вообще после оформления все соответсвующих бумаг,как уже собственник сразу лучше место застолбить!
чесно говоря,мы с соседями не дружим и автовладельцев у меня в доме крайне мало...у нас тут дом с квартирами гостиничного типа...и контингент соответствующий...хотя подписи собрать реально))синяки они под чем угодно подпишутся))
Я знаю што вам нада делать))))
Нада поставить себе цель - личный таунхаус с подземным паркингом на 4 машины и небольшим бассейном с шезлонгами по краям)))))
ага))а еще мне обязательно нужен гарем!!
milashka: ага))а еще мне обязательно нужен гарем!!
....нуу.. этоуже цель нумбер ту)))))
...нада палагать ваш муш будит кушать груши???))))
ну тогда полагаю что да)))но это же уже оффтоп...
Яб тихонько посоветовал вот что:есле физической расправой в твоей семье заниматься некому запоминай номер машины есле она там редкий гость и ты владельца не знаешь , иди в ментовку и пиши заявление на предмет угрозы жизни и обещания расправы с тобой.Это тебе на будущее есле инцендент повториться. При следующем столкновении молча набираешь 02 (там все пишут) и объясняешь что по адресу такому то неизвестный вышедший из авто марки ваз 2101(это так к примеру) на словах угрожал расправой (и даже вот сука какая ударил меня в грудь) спасите-помагите.Стоянка стоянкой а угрожать засранцу никто не заставлял.Ничего "непацанского" в этом нет ,ты слабая беззащитная девушка и защищаешься как можешь. Хотя мое мнение такое-кто где встал там его и место. И поаккуратней с тамошними быдлосами есле вступиться некому.
milashka: ну тогда полагаю что да)))но это же уже оффтоп...
....оффтоп позваляю.....
....асталось еще дабавить абьивление вшапку на придмет набора в мушской гарем... а так-же абьивить тендор на оптовую закупку груш))))