клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
videonet80:Точно такой же ставил но внутрь короба крепил, а не снаружи
В связи с невозможностью написать новое сообщение, продолжение темы здесь: Продолжение темы "Универсальный подлокотник"
major88
Лучше перебдеть, чем недобдеть!
Вот этот нам подходит,я правильно нашел?http://www.auto49.ru/index.php?option=com_jorange_catalog&view=item&id=33939
Виталька, ну тебе то стыдно не знать как ссылку вставить!))))
При ответе на сообщение, пиши ссылка, выдели это слово, нажимаешь на ленту слева от колобка, в верхнюю строку вставляешь ранее скопированную ссылку, во второй строке выбираешь new windows и жмаешь нижнюю левую кнопку!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
исправлюсь шеф,кстате такой вот подлокотник в магазе сток стоит,в другой 1200,на авторынке уже 1500
Виталь, да они все разные бывают, тут главное чтобы он по размеру между сидений вошел! Я например в магазине брал у манагеров подлокотник, оставлял задаток 500рэ и бегал к машине примерял! Подошел четвертый! Но я не стал заморачиваться с переделкой-я вставил готовый универсальный, может конечно колхоз, но функционально, да и мне нравится, а это главное!
Если тебе для переделки-бери самый дешевый, ребята брали по 300рэ и делали из них.
приобрел наконецкак установлю,выложу
у меня такой же
а у тебя нет фото как крепится? и кстате какой у тебя номер?несколько раз видел в тамбове черные спектры ты не ты не знаю а то бибикнул бы приветствие
Виталь, так есть же тема с фотками и подробным описанием установки!
kip31:а у тебя нет фото как крепится? и кстате какой у тебя номер?
http://www.drive2.ru/l/2558707/ здесь подробно
я на рынке покупал номер не знаю.
kip31:несколько раз видел в тамбове черные спектры ты не ты не знаю а то бибикнул бы приветствие
меня по дискам золотым знакомые узнают
Leha290186:я на рынке покупал номер не знаю.
Лёша, не тормози! он у тебя номер машинки спрашивал!)))))))))))))))))))))))
он наверно тоже золотойпосмотрел нашелу меня крепление другое у него,придется что нить придумывать