клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Спасибо за поддержку убежала...
на самом деле надо будет ещё овал уменьшить чуть-чуть
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
ptica:Ну вот, может так? Фон мне понравился в двух, например, вариантах RGB: 200/10/70 или 230/30/100Часть машины - ну никак не слепляется ни с чем... Без машины - вроде сделано уже... пошла работать, день тяжёлый...
Ну вот, может так? Фон мне понравился в двух, например, вариантах RGB: 200/10/70 или 230/30/100
Часть машины - ну никак не слепляется ни с чем... Без машины - вроде сделано уже... пошла работать, день тяжёлый...
Да удар с нажимом на спектру видно сразу, а про цвет уже говорили, что он на каждом компе свой. Даешь модель в готовом виде!
www.chast-sveta.ucoz.ru
Nikolay714:Понравился 4 вариант. Только овал белый заполнить каким нить цветом - например синим.....
ptica: Nikolay714:Понравился 4 вариант. Только овал белый заполнить каким нить цветом - например синим.....До меня наконец дошло! Правильно, только наверное не синим, а жёлтым как буквы или чуть светлее.
А до меня нет, зачем овал заполнять??? Он же белый должен быть? Галь, прикольная подпись! Такие жизнеутврждающие и философские, у нас в академии типа таких висят по стенам...
Asya: ptica: Nikolay714:Понравился 4 вариант. Только овал белый заполнить каким нить цветом - например синим.....До меня наконец дошло! Правильно, только наверное не синим, а жёлтым как буквы или чуть светлее.А до меня нет, зачем овал заполнять??? Он же белый должен быть? Галь, прикольная подпись! Такие жизнеутврждающие и философские, у нас в академии типа таких висят по стенам...
Спиши надписи со стен в академии (будь осторожна, нецензурные не списывай), интересно, что там за мудрости у вас пропагандируются
Глянул в галерею - с желтеньким посимпатичнее, а то было место белое, как буд то что то забыли сделать.....
Только я думаю этот овал можно побольше сделать, и, соответственно увеличить машинку (будет четче видна надпись на номере!!!) и надпись (надпись SPECTRA выделиться сразу!!!), все таки мы Спектроводы, а главное о нас как раз в овале!!!!
ptica: Asya: ptica: Nikolay714:Понравился 4 вариант. Только овал белый заполнить каким нить цветом - например синим.....До меня наконец дошло! Правильно, только наверное не синим, а жёлтым как буквы или чуть светлее.А до меня нет, зачем овал заполнять??? Он же белый должен быть? Галь, прикольная подпись! Такие жизнеутврждающие и философские, у нас в академии типа таких висят по стенам...Ну не знаю, смотри в галерее, там белый и жёлтый овал. Жёлтый мне понравился. Спиши надписи со стен в академии (будь осторожна, нецензурные не списывай), интересно, что там за мудрости у вас пропагандируются
да не, они все цензурные и ты их все знашь, ну типа там учене свет, а неученье сумерки... и т.д.