KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Выбираем флаг клуба!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 6 из 9 (Всего 121 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 120 Ответы | 4 Followers

ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Спасибо за поддержкуSmile убежала...

на самом деле надо будет ещё овал уменьшить чуть-чуть 

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
Ольга ответил(а) - 04-07-2007 9:16 | PostID= 22 193 | Закрыто
Я дома посмотрела ещё раз на флаги, первый цвет 4 варианта мне больше понравился (самое оно и не очень ярко и не очень темно). А на последнем варианте понравилось расположение эмблемы и машины, и сразу видно, что спектра клаб :) Yes

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
ЛИС ответил(а) - 04-07-2007 10:13 | PostID= 22 206 | Закрыто
ptica:

Ну вот, может так? Фон мне понравился в двух, например, вариантах RGB: 200/10/70 или 230/30/100

Часть машины - ну никак не слепляется ни с чем... Без машины - вроде сделано уже... пошла работать, день тяжёлый...

Да удар с нажимом на спектру видно сразу, а про цвет уже говорили, что он на каждом компе свой. Даешь модель в готовом виде! 

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
Елена ответил(а) - 04-07-2007 21:23 | PostID= 22 365 | Закрыто
Да, вариант прикольный, надо делать пилотный проект и встречаться (можно для начала в Москве), а потом с готовым флагом на природу!
 |  |  Íàâåðõ
Михаил ответил(а) - 04-07-2007 23:05 | PostID= 22 415 | Закрыто
Согласен!!! Вперёд и только вперёд.ФЛАГИ-ФЛАГИ-ФЛАГИSnail
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Nikolay714:
Понравился 4 вариант. Только овал белый заполнить каким нить цветом - например синим.....
До меня наконец дошло! Правильно, только наверное не синим, а жёлтым как буквы или чуть светлее.

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

Елена ответил(а) - 05-07-2007 17:27 | PostID= 22 498 | Закрыто

ptica:
Nikolay714:
Понравился 4 вариант. Только овал белый заполнить каким нить цветом - например синим.....
До меня наконец дошло! Правильно, только наверное не синим, а жёлтым как буквы или чуть светлее.

А до меня нет, зачем овал заполнять??? Он же белый должен быть? Галь, прикольная подпись! Такие жизнеутврждающие и философские, у нас в академии типа таких висят по стенам...Smile

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Галина ответил(а) - 05-07-2007 17:31 | PostID= 22 501 | Закрыто
Asya:

ptica:
Nikolay714:

А до меня нет, зачем овал заполнять??? Он же белый должен быть? Галь, прикольная подпись! Такие жизнеутврждающие и философские, у нас в академии типа таких висят по стенам...Smile

Ну не знаю, смотри в галерее, там белый и жёлтый овал. Жёлтый мне понравился.

Спиши надписи со стен в академии (будь осторожна, нецензурные не списывайBig Smile), интересно, что там за мудрости у вас пропагандируютсяSmile

|  |  Íàâåðõ

ptica:
Nikolay714:

Глянул в галерею - с желтеньким посимпатичнее, а то было место белое, как буд то что то забыли сделать.....

Только я думаю этот овал можно побольше сделать, и, соответственно увеличить машинку (будет четче видна надпись на номере!!!)   и надпись (надпись SPECTRA выделиться сразу!!!), все таки мы Спектроводы, а главное о нас как раз в овале!!!! Yes

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
ЛИС ответил(а) - 06-07-2007 9:41 | PostID= 22 634 | Закрыто
Опять мнения расходятся.Big Smile М белый овал больше нравится и на много.
 |  |  Íàâåðõ
максим ответил(а) - 06-07-2007 21:37 | PostID= 22 764 | Закрыто
короче люди . решаем кому и куда привозим деньги и заказываем 2 больших и каждому по маленькому . кто будет заказывать?
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
максим ответил(а) - 06-07-2007 21:38 | PostID= 22 765 | Закрыто
денежку лучше свозить к колюне он всегда на месте
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Галина ответил(а) - 06-07-2007 21:40 | PostID= 22 766 | Закрыто
надо дождаться макета

|  |  Íàâåðõ
максим ответил(а) - 06-07-2007 21:41 | PostID= 22 768 | Закрыто
пока ждем как раз и соберем потихоньку
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

Елена ответил(а) - 06-07-2007 21:43 | PostID= 22 769 | Закрыто
ptica:
Asya:

ptica:
Nikolay714:

Ну не знаю, смотри в галерее, там белый и жёлтый овал. Жёлтый мне понравился.

Спиши надписи со стен в академии (будь осторожна, нецензурные не списывайBig Smile), интересно, что там за мудрости у вас пропагандируютсяSmile

да не, они все цензурные и ты их все знашь, ну типа там учене свет, а неученье сумерки... и т.д.

|  |  Íàâåðõ
Страница 6 из 9 (Всего 121 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS