клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
www.chast-sveta.ucoz.ru
lis:А у нас 4макет цвета спелой вишни, а второй четко красный.
Надо делать флаг и на встречу!!!!
Когда и куда? Есть предложения? А то получается, что общий настрой на встречу есть, а конкретики нет. Ехать к питерцам? Так их соберется от силы 1.5 человека, а нам колону из-за этого гнать 10-13 машин. Пусть лучше они к нам.
sabina.65: Надо делать флаг и на встречу!!!! Когда и куда? Есть предложения? А то получается, что общий настрой на встречу есть, а конкретики нет. Ехать к питерцам? Так их соберется от силы 1.5 человека, а нам колону из-за этого гнать 10-13 машин. Пусть лучше они к нам.
а это уже в отдельной теме вроде обсуждаем, главное, настрой есть, не пусть лучше питерцы к нам!
цвет зависит от монитора. чтоб видеть цвет таким каким он есть - нужно монитор калибровать. Кроме того, жк мониторы цвета искажают - чтоб они правильно отображали цвет - у них должна быть цена ого-го. Поэтому либо макет должен делать профи, либо должен быть качественный и откалиброванный элт монитор. Иначе получим фиолетовый флаг с коричневой машиной. Да еще в типографии в цвет не попадут (например как это случилось с картами нашими - ни у кого не возникал вопрос что за цвет там у машины ;) ) - вообще весело будет.
а теперь по существу:
я за 2й вариант, но так как большинство за 4 (у меня сомнения - можно ли на флаге сбацать автомобиль и какова цена такому удовольствию) - вот мои замечания к 4му варианту:
1. если взглянуть на флаг не предвзято - то совсем не понятно что это флаг спекта клаба. Есть большая надпись "автоклуб" есть большая эмблема КИА и есть автомобиль - не запоминающийся вид спереди - даже с церато можно попутать) - имхо нужно как-то выделить что клуб действительно СПЕКТРА клуб. Если ставить авто - то желательно ставить его запоминающейся частью. Как это сделано на картах. Насчет значка KIA - может его совсем убрать?
2. По цвету. Мне тут очень нравятся флаг турции - сочный красный цвет (на знаю с чем сравнить..., вроде и не вишня и не темно красный, а просто сочно красный) с белым серпом. офигенно смотрится. Может взять его цвет за основу? В инете думаю можно найти макет этого флага в кореле или цифры в RGB (или в чем там корел цвета держит)
зы: к сожалению я тут ограничен в средствах технических и поэтому не могу рисовать макетики :( - посему пишу только словами
у меня как обычно, все отлично
sabina.65: Ехать к питерцам? Так их соберется от силы 1.5 человека, а нам колону из-за этого гнать 10-13 машин. Пусть лучше они к нам.
Ехать к питерцам? Так их соберется от силы 1.5 человека, а нам колону из-за этого гнать 10-13 машин. Пусть лучше они к нам.
И ЕТО ПРАВИЛЬНО
будем думать ещё
машина мне кажется напечатается - флаг не маленький...
Цена одного флага не такая заоблачная, если будет совсем уж плохо - переделаем.
ptica: будем думать ещё машина мне кажется напечатается - флаг не маленький... Цена одного флага не такая заоблачная, если будет совсем уж плохо - переделаем.
user13:если взглянуть на флаг не предвзято - то совсем не понятно что это флаг спекта клаба. Есть большая надпись "автоклуб" есть большая эмблема КИА и есть автомобиль
user13:Если ставить авто - то желательно ставить его запоминающейся частью. Как это сделано на картах.
user13:Насчет значка KIA - может его совсем убрать?
ptica:Во всех вариантах две надписи, одна из них - адрес. Автоклуб - мало информативно насчёт специфики клуба, я правильно поняла? Как лучше - "Kia Spectra клуб"? Просто "Spectra клуб" ? Или...?
Во всех вариантах две надписи, одна из них - адрес. Автоклуб - мало информативно насчёт специфики клуба, я правильно поняла? Как лучше - "Kia Spectra клуб"? Просто "Spectra клуб" ? Или...?
как название сайта может быть? "Kia Spectra клуб"
Ну вот, может так? Фон мне понравился в двух, например, вариантах RGB: 200/10/70 или 230/30/100
Часть машины - ну никак не слепляется ни с чем... Без машины - вроде сделано уже... пошла работать, день тяжёлый...