KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Выбираем флаг клуба!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 5 из 9 (Всего 121 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 120 Ответы | 4 Followers

VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Ольга ответил(а) - 03-07-2007 20:25 | PostID= 22 064 | Закрыто

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
ЛИС ответил(а) - 03-07-2007 21:33 | PostID= 22 070 | Закрыто
А у нас 4макет цвета спелой вишни, а второй четко красный.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Галина ответил(а) - 03-07-2007 21:41 | PostID= 22 075 | Закрыто
lis:
А у нас 4макет цвета спелой вишни, а второй четко красный.
Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
Елена ответил(а) - 03-07-2007 22:11 | PostID= 22 083 | Закрыто
Люди, по-моему тему голосования надо закрывать, потому что обсуждается все и борьба полов и дальтоники и разрешение мониторов, а не голосование, стеснительные не появились, очевидно, Ьчто лучше варианта нет. Надо делать флаг и на встречу!!!!
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л

Надо делать флаг и на встречу!!!!

Когда и куда? Есть предложения? А то получается, что общий настрой на встречу есть, а конкретики нет. Ехать к питерцам? Так их соберется от силы 1.5 человека, а нам колону из-за этого гнать 10-13 машин. Пусть лучше они к нам.

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
Елена ответил(а) - 03-07-2007 23:47 | PostID= 22 100 | Закрыто
sabina.65:

Надо делать флаг и на встречу!!!!

Когда и куда? Есть предложения? А то получается, что общий настрой на встречу есть, а конкретики нет. Ехать к питерцам? Так их соберется от силы 1.5 человека, а нам колону из-за этого гнать 10-13 машин. Пусть лучше они к нам.

а это уже  в отдельной теме вроде обсуждаем, главное, настрой есть, не пусть лучше питерцы к нам!

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

цвет зависит от монитора. чтоб видеть цвет таким каким он есть - нужно монитор калибровать. Кроме того, жк мониторы цвета искажают - чтоб они правильно отображали цвет - у них должна быть цена ого-го. Поэтому либо макет должен делать профи, либо должен быть качественный и откалиброванный элт монитор. Иначе получим фиолетовый флаг с коричневой машиной. Да еще в типографии в цвет не попадут (например как это случилось с картами нашими - ни у кого не возникал вопрос что за цвет  там у машины ;) ) - вообще весело будет.

а теперь по существу:

я за 2й вариант, но так как большинство за 4 (у меня сомнения - можно ли на флаге сбацать автомобиль и какова цена такому удовольствию) - вот мои замечания к 4му варианту:

1. если взглянуть на флаг не предвзято - то совсем не понятно что это флаг спекта клаба. Есть большая надпись "автоклуб" есть большая эмблема КИА и есть автомобиль - не запоминающийся  вид спереди - даже с церато можно попутать)  - имхо нужно как-то выделить что клуб действительно СПЕКТРА клуб. Если ставить авто - то желательно ставить его запоминающейся частью. Как это сделано на картах. Насчет значка KIA - может его совсем убрать?

2. По цвету. Мне тут очень нравятся флаг турции - сочный красный цвет (на знаю с чем сравнить..., вроде и не вишня и не темно красный, а просто сочно красный) с белым серпом. офигенно смотрится. Может взять его цвет за основу? В инете думаю можно найти макет этого флага в кореле или цифры в RGB (или в чем там корел цвета держит)

зы: к сожалению я тут ограничен в средствах технических и поэтому не могу рисовать макетики :( - посему пишу только словами 

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Ольга ответил(а) - 03-07-2007 23:50 | PostID= 22 105 | Закрыто
sabina.65:

Ехать к питерцам? Так их соберется от силы 1.5 человека, а нам колону из-за этого гнать 10-13 машин. Пусть лучше они к нам.

И ЕТО ПРАВИЛЬНО

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Галина ответил(а) - 03-07-2007 23:53 | PostID= 22 107 | Закрыто

будем думать ещёHmm

машина мне кажется напечатается - флаг не маленький...

Цена одного флага не такая заоблачная, если будет совсем уж плохо - переделаем.

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

ptica:

будем думать ещёHmm

машина мне кажется напечатается - флаг не маленький...

Цена одного флага не такая заоблачная, если будет совсем уж плохо - переделаем.

Совершенно верно. Сделать пилотную версию флага (как есть в 4 варианте) и на встрече уже вживую обсудить, а то в инете мы даже с цветом не разберемся. А на встрече каждый выскажется и тогда уже можно будет утвердить окончательный вариант флага. Или я не так что сказал? Только не бейте.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

user13:
если взглянуть на флаг не предвзято - то совсем не понятно что это флаг спекта клаба. Есть большая надпись "автоклуб" есть большая эмблема КИА и есть автомобиль

Во всех вариантах две надписи, одна из них - адрес. Автоклуб - мало информативно насчёт специфики клуба, я правильно поняла? Как лучше - "Kia Spectra клуб"? Просто  "Spectra клуб" ? Или...?
user13:
Если ставить авто - то желательно ставить его запоминающейся частью. Как это сделано на картах.
это можно попробовать, посмотреть 
user13:
Насчет значка KIA - может его совсем убрать?
эмблемку мне кажется стоит оставить

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
ptica:

Во всех вариантах две надписи, одна из них - адрес. Автоклуб - мало информативно насчёт специфики клуба, я правильно поняла? Как лучше - "Kia Spectra клуб"? Просто  "Spectra клуб" ? Или...?

как название сайта может быть?  "Kia Spectra клуб"

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

ОК, на эту тему мож у Лиса есть аргументы, насколько я помню он сменил на АвтоКлуб... у меня нет мнения, кроме сомнения, что "киа спектра клуб" - это не название сайта. Я бы даже усилила - название сайта, но не нашегоSad так же как и "спектра клуб"... к сож... Indifferent

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Ну вот, может так? Фон мне понравился в двух, например, вариантах RGB: 200/10/70 или 230/30/100

Часть машины - ну никак не слепляется ни с чем... Без машины - вроде сделано уже... пошла работать, день тяжёлый...

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

ВОТ ЭТО ВАРИАНТИЩЕ!!!!! СЛОВ НЕТ!!!! Здесь уже всё есть, что нужно. Даешь флаг на-гора!!!MusicYes

|  |  Íàâåðõ
Страница 5 из 9 (Всего 121 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS