KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Выбираем флаг клуба!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 9 (Всего 121 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 120 Ответы | 4 Followers

sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Volkola:
Я присоединяюсь к предыдущему писакеSmile
Это кто писака? Моя творческая натура протестует против такого обращения. Душа у нас, писателей, глубоко ранимая, всякий легко может обидеть....Crying

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Ольга ответил(а) - 03-07-2007 0:27 | PostID= 21 824 | Закрыто

sabina.65:
Volkola:
Это кто писака? Моя творческая натура протестует против такого обращения. Душа у нас, писателей, глубоко ранимая, всякий легко может обидеть....Crying

Писака,  Уважаемый, это новое ласкательное слово (из моих уст) от слова ПИсательBig Smile и посему не считается обидным и тем более оскорбительным!!!!!!!

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

Volkola:

sabina.65:
Volkola:

Писака,  Уважаемый, это новое ласкательное слово (из моих уст) от слова ПИсательBig Smile и посему не считается обидным и тем более оскорбительным!!!!!!!

Ааааааа, отлягло...

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
z25maks:
давайте кончайте там играть в демократию и загоняйте макет в корел , или корелл в макет?  тупой , я.
загоним-загоним... спокойствие, только спокойствиеSmile и макет в корел, а если понадобится, то и наоборот!

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
Billy ответил(а) - 03-07-2007 7:34 | PostID= 21 879 | Закрыто
Флаг хорош, на зависть всем. При печати надо будет сделать несколько вариантов, где у машинок разная яркость и контрастность, потому, что типографии работают в разных цветовых схемах. Галине, как автору, - поощрительный приз.
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

ПРИЗ В СТУДИЮ!!!!! ГАЛИНЕ РЕСПЕКТ!!!!!

Большие смайлики

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

В качестве приза предлагаю подарить помощь Бонса в переводе в векторный форматWink

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

Billy ответил(а) - 03-07-2007 10:55 | PostID= 21 910 | Закрыто
Я как знал, что этим кончится! Не удалось свалить груз ответственности на Галину, а я так старался. Галина, вышли мне на ящик оригинал, пож. Особенно нужно качественную машинку... Ок? Почему как поощрительный приз - так математикам, а как черную работу - так мужчинам? Вон, на отдыхе как мужиков заездили - и рыбаки и шашлычники и лодочники и всяко разно.... Все. В понедельник меняю пол. Буду теперь Билли Бонсовна.
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Ольга ответил(а) - 03-07-2007 13:41 | PostID= 21 927 | Закрыто
Перемена пола, пожалуй, спасет только........да нет..... ни от чего она не спасет......работу работотать черную придется все равно ВАМWink

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Галина ответил(а) - 03-07-2007 14:09 | PostID= 21 929 | Закрыто
Bons:
Я как знал, что этим кончится! Не удалось свалить груз ответственности на Галину, а я так старался. Галина, вышли мне на ящик оригинал, пож. Особенно нужно качественную машинку... Ок? Почему как поощрительный приз - так математикам, а как черную работу - так мужчинам? Вон, на отдыхе как мужиков заездили - и рыбаки и шашлычники и лодочники и всяко разно.... Все. В понедельник меняю пол. Буду теперь Билли Бонсовна.
Такая мужская работа - быть мужчиной, держись, друг Билли! Остались последние усилия... Всё-таки подождём ещё немного результатов голосования, на всякий случай, чтобы лишней работы не делать. Пришлю на e-mail всякие детали флага... обсудим что надо, что нет...

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
ЛИС ответил(а) - 03-07-2007 14:27 | PostID= 21 940 | Закрыто
Галина, разве ты не поняла до сих пор, что у нас(вас, их, всех) клубе тянуть резину не есть гуд. Найдутся флудисты и могут все перевернуть кверх ногами, в очередной раз. Я за запуск в производство модели под №4 с изменениями.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Галина ответил(а) - 03-07-2007 15:08 | PostID= 21 962 | Закрыто

Big Smileкак любит говорить мой шеф: оставим торопливость попугаям и вычислительным машинам! "Одно дело быстрота, а другое - торопливость"(А.В.Суворов) Я не уверена, что проголосовали даже все те, кого я знаю, а тем более люди стеснительные или занятые. Ну хоть дня три-то надо дать на голосование? А вот проголосовали, например, Пас, юзер?

Big SmileИ вообще я раньше четверга не смогу, дел куча, извиняйте хлопци! Так что до четверга - ГОЛОСУЙТЕ, кто ещё не проголосовалWink

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

Billy ответил(а) - 03-07-2007 15:45 | PostID= 21 988 | Закрыто
Жду макет и качественные фрагменты. Результат пришлю сначала Галине - поругать, а потом, рукой с кровавыми мозолями отошлю всем. Предупреждаю! Будет разница! Векторная форма это вам не на автомате ездить!
 |  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
ЛИС ответил(а) - 03-07-2007 16:45 | PostID= 22 000 | Закрыто
А помоему, чтоб векторную форму видеть програ нужна не фотошоп или паинт. Так что мы все равно не увидим.
 |  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

МО Подольск синий мерцающий АКПП,2006года
Толик ответил(а) - 03-07-2007 18:12 | PostID= 22 016 | Закрыто
Bons пришли опытные образцы и мне вместе с Галиной,если можно конечно. Вы меня все простите конечно но я голосовал за 4 номер НЕ ярко-красный. По моему глубокому убеждению ярко-красный это цвет Феррари,вот так! (только не набрасывайтесь все сразу)Left Hug
 |  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 9 (Всего 121 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS