клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Volkola:Я присоединяюсь к предыдущему писаке
sabina.65: Volkola:Я присоединяюсь к предыдущему писакеЭто кто писака? Моя творческая натура протестует против такого обращения. Душа у нас, писателей, глубоко ранимая, всякий легко может обидеть....
Писака, Уважаемый, это новое ласкательное слово (из моих уст) от слова ПИсатель и посему не считается обидным и тем более оскорбительным!!!!!!!
Volkola: sabina.65: Volkola:Я присоединяюсь к предыдущему писакеЭто кто писака? Моя творческая натура протестует против такого обращения. Душа у нас, писателей, глубоко ранимая, всякий легко может обидеть....Писака, Уважаемый, это новое ласкательное слово (из моих уст) от слова ПИсатель и посему не считается обидным и тем более оскорбительным!!!!!!!
z25maks:давайте кончайте там играть в демократию и загоняйте макет в корел , или корелл в макет? тупой , я.
ПРИЗ В СТУДИЮ!!!!! ГАЛИНЕ РЕСПЕКТ!!!!!
Bons:Я как знал, что этим кончится! Не удалось свалить груз ответственности на Галину, а я так старался. Галина, вышли мне на ящик оригинал, пож. Особенно нужно качественную машинку... Ок? Почему как поощрительный приз - так математикам, а как черную работу - так мужчинам? Вон, на отдыхе как мужиков заездили - и рыбаки и шашлычники и лодочники и всяко разно.... Все. В понедельник меняю пол. Буду теперь Билли Бонсовна.
www.chast-sveta.ucoz.ru
как любит говорить мой шеф: оставим торопливость попугаям и вычислительным машинам! "Одно дело быстрота, а другое - торопливость"(А.В.Суворов) Я не уверена, что проголосовали даже все те, кого я знаю, а тем более люди стеснительные или занятые. Ну хоть дня три-то надо дать на голосование? А вот проголосовали, например, Пас, юзер?
И вообще я раньше четверга не смогу, дел куча, извиняйте хлопци! Так что до четверга - ГОЛОСУЙТЕ, кто ещё не проголосовал