клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
У меня тоже проблема с запуском, но без разницы , может и холодная, может и прогретая с первого раза не завестись, причем со второй попытки всегда заводится 100%. Ездил на СТО , ничего не нашли, грешили на сигналку, вот и не знаю че делать. На дальняк когда ездию, во время остановок по нужде двигатель не выключаю, а то не заведется вдруг.
И у меня имобилайзера нет, ключ обычный, хотя комплектация вроде у всех с ним идет.
аналдогичная проблема с иммо, то без проблем заводится то минут по 20 приходится сидеть, ключи менял толку нет, подскажите кто знает что может быть и как решить...
всё тоже самое.когда чиповался задал этот вопрос таёжнику он сказал что надо менять антенну иммо
судя по ответам на данном форуме, замена антены решает проблему на 2-3 месяца, может можно как то в корне решить проблему?
КОРОЧЕ КАК Я ПОНЯЛ ПО СХЕМАМ, ( КОГДА ЗАЖИГАНИЯ ВКЛ, ДОЛЖЕН НАСОС ТОПЛЕВА ВКЛАТЬСЯ, ТОЕСТЬ ЖУЖАТЬ. ЕСЛИ ИМО ГОНИТ . НАСОС НЕ ВКЛЮЧАЕТЬСЯ! ВЫВОД ИМО БЛОКИРУЕТ НАСОС. ПРИСЛУШАЙСЯ ПРИ ПЕРВОМ ВКЛЮЧЕНИЙ ОН ГУДИТ, ЕСЛИ НЕТ ТО ЭТО ИМО!!!!!!!!!! )
Правила форума!
Запрещается Писать сообщения и темы сообщений БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.Max_Simbir
иммо блокирует тока насос????