KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

После установки магнитолы ВЫРУБИЛИСЬ дворники!!! Помогите починить!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 6 Ответы | 1 Follower

Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!
Роман Написано: 27-09-2009 21:14 | PostID= 153 642

Устанавливал магнитолу, плюс взял с замка зажигания,больше под торпедой ничо не трогал, все включил магнитола заработала, все остальное работает, но почему то вырубились "дворники ", поменял 19-й предохранитель , ни фига не помогло, может у кого встечалась такая неисправность, помогите решить!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!
все подрулевые контакты разъеденил и соединил заново, даже приборку полностью снял штоб посмотреть може там какую клеммку затронул, вроде все соеденино, грешу на замыкание(один проводок перед пробным включением забыл заизолировать) может какая релюха накрылась?

|  |  Íàâåðõ
SERJIK
Top 75 Contributor

Егорьевск МО KIA Ceed JD 2013, Lux SE, sand track, RIO 2010 1,4 мкп седан люкс, red

Ramzes1971 извини, конечно , но зачем ты плюс брал с замка, когда он есть на штатной колодке под магнитолу? Есть и плюс от замка и прямой плюс.  Если предохранитель смотрел, проверь ещё плавкую вставку IG2 (30А), потомучто по схеме больше гореть не чему.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Если бы было все так просто! У меня на авто бывший хозяин посрезал все провода на фиг,даже от прикуривателя (тока не знаю зачем) вот и приходится самому протягивать проводку по новой.

|  |  Íàâåðõ

У моега папы (царствие небесное) фишка была: на машинах свои сразу прикуриватель вырывыл на.... Курящих терпеть не мог.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

ну ладно прикуриватель,но аудиоразъем то зачем срезать?

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

щас пришлось запитаться с замка, тока получилось напрямую, вот теперь и гадаю-хреново это или нет,по идее нужно же штоб работало после  включения замка зажигания, а у меня получается что плюс идет туда все время.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS