клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Устанавливал магнитолу, плюс взял с замка зажигания,больше под торпедой ничо не трогал, все включил магнитола заработала, все остальное работает, но почему то вырубились "дворники ", поменял 19-й предохранитель , ни фига не помогло, может у кого встечалась такая неисправность, помогите решить!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971 извини, конечно , но зачем ты плюс брал с замка, когда он есть на штатной колодке под магнитолу? Есть и плюс от замка и прямой плюс. Если предохранитель смотрел, проверь ещё плавкую вставку IG2 (30А), потомучто по схеме больше гореть не чему.
Если бы было все так просто! У меня на авто бывший хозяин посрезал все провода на фиг,даже от прикуривателя (тока не знаю зачем) вот и приходится самому протягивать проводку по новой.
У моега папы (царствие небесное) фишка была: на машинах свои сразу прикуриватель вырывыл на.... Курящих терпеть не мог.
ну ладно прикуриватель,но аудиоразъем то зачем срезать?
щас пришлось запитаться с замка, тока получилось напрямую, вот теперь и гадаю-хреново это или нет,по идее нужно же штоб работало после включения замка зажигания, а у меня получается что плюс идет туда все время.