KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Проблема с лампочкой ремня безопасности водителя

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Не отвечено На это сообщение - проверенных ответов | 4 Ответы | 1 Follower

User написал(а) - 27-09-2009 13:17

В инструкции написано(раньше всегда так и было), что если водитель не пристегнулся, то после старта двигателя несколько секунд  пищит и лампочка горит, а потом писк исчезает и лампочка тухнет, а если водитель пристёгнут, то ни того ни другого не происходит. У меня сейчас стало так: если я не пристегнулся, то несколько секунд  пищит и лампочка горит, потом писк исчезает и лампочка тухнет, НО через секунду лампочка загорается опять и тухнет только после выключения двигателя!!! Если же я пристёгнут, то нет ни сигнала ни лампочка не горит, НО через секунд 10 лампочка загорается и тухнет только после выключения двигателя!!! Подскажите плиз, как с этим бороться.

Все ответы

Вот уш действительна праблема... ну тут навернае тока машину продавать.. ато как ездить стаким касяком то??? Big Smile

Забей...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

я уже месяцев 6 ,как забил на это........

попробуй отключить питание с гнезда ремня безопасности под сиденьем есть разъем который идет на эту вещь как только разъединишь писк пропадет даже при  включение зажигания а там посмотришь будет ли лампочка загораться если будет то просто вытащи ее

Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS