клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
И делать это нужно как можно чаще. И для здоровья и для души ,как говорится, или как говорил капитан коробля(в фильме "Брильянтовая рука") Юрию Никулину: "Врачи рекомендуют, для дома, для семьи"
с другим партнёром я бы любила заниматься сексом иначе...
Ну это надо пробовать.
Звучит, как предложение
Ну, я это...конечно....
Если в Саратов на следующее лето рвану, приезжай, познакомимся поближе...ну не совсем близко, а так...лично...
Это где я еще буду. Я по командировкам все время. Сейчас в Киришах (Лен. обл.). Вот и секса нету, и спектрочки...... Но с удовольствием бы конечно познакомился
Какие здесь темы обсуждаются! Я думал только Спектры в техническом плане здесь всех интересуют
Предлагаю для обсуждения открыть тему: "Понравилось ли вам заниматься сексом в Спектре?".
Санкт-Петербург
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
А мы и здесь можем про это поговорить Про себя скажу-за год Спектруля не была использована по данному назначению... А вдруг она меня приревнует к мужу и начнёт хандрить, девушки ведь такие ревнивые бывают
Lari: А мы и здесь можем про это поговорить Про себя скажу-за год Спектруля не была использована по данному назначению... А вдруг она меня приревнует к мужу и начнёт хандрить, девушки ведь такие ревнивые бывают
вот и у меня какое то такое же мнение)) а в чужой я бы даже и...интересно же
icq 412234931
А мы попробовали разочек... Ничего так... Ой вру, даже не разок, я забыла...
Kia Venga белая!
Блин надо жену заводить наверно...а то что то я не в теме совершенно...уже и спектру к теме приплели тут понимаешь. машина не роскошь - ....
жену заводить это хорошее дело...вот бы почаще муж мой жену свою заводил
milashka: жену заводить это хорошее дело...вот бы почаще муж мой жену свою заводил
....а то вечно чужие заводятся и уезжают