KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Как часто вы делаете ЭТО.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 9 из 22 (Всего 318 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 317 Ответы | 6 Followers

Vt9iew
Top 500 Contributor

Калуга Киа спектра, 2008 г., база, черный жемчуг, Корейские автомобили,

И делать это нужно как можно чаще. И для здоровья и для души ,как говорится, или как говорил капитан коробля(в фильме "Брильянтовая рука") Юрию Никулину: "Врачи рекомендуют, для дома, для семьи"

Yes

|  |  Íàâåðõ

с другим партнёром я бы любила заниматься сексом иначе...

Ну это надо пробовать.Embarrassed

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Звучит, как предложениеap

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Если в Саратов на следующее лето рвану, приезжай, познакомимся поближеSmile...ну не совсем близко, а так...лично...cw

|  |  Íàâåðõ

Это где я еще буду. Я по командировкам все время. Сейчас в Киришах (Лен. обл.). Вот и секса нету, и спектрочки...... Но с удовольствием бы конечно познакомилсяSmile

|  |  Íàâåðõ

Какие здесь темы обсуждаются! Я думал только Спектры в техническом плане здесь всех интересуют Smile

Предлагаю для обсуждения открыть тему: "Понравилось ли вам заниматься сексом в Спектре?".

Санкт-Петербург

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
Такая тема уже, кажется, где-то была...

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

А мы и здесь можем про это поговоритьWink Про себя скажу-за год Спектруля не была использована по данному назначению...Embarrassed А вдруг она меня приревнует к мужу и начнёт хандрить, девушки ведь такие ревнивые бываютap

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

Lari:

А мы и здесь можем про это поговоритьWink Про себя скажу-за год Спектруля не была использована по данному назначению...Embarrassed А вдруг она меня приревнует к мужу и начнёт хандрить, девушки ведь такие ревнивые бываютap

вот и у меня какое то такое же мнение)) а в чужой я бы даже и...Embarrassedинтересно жеEmbarrassed

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

А мы попробовали разочек...Embarrassed Ничего так...Embarrassed Ой вру, даже не разок, я забыла...

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
А мы еще не успели. В шарике вот бывало))

|  |  Íàâåðõ
makar-glumakov
Top 100 Contributor

Тюмень уже продал,но был черный такой авто

Блин надо жену заводить наверно...а то что то я не в теме совершенно...уже и спектру к теме приплели тут понимаешь. Smile машина не роскошь - ....

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

жену заводить это хорошее дело...вот бы почаще муж мой жену свою заводилBig Smile

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
makar-glumakov
Top 100 Contributor

Тюмень уже продал,но был черный такой авто

milashka:

жену заводить это хорошее дело...вот бы почаще муж мой жену свою заводилBig Smile

....а то вечно чужие заводятся и уезжают Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Страница 9 из 22 (Всего 318 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > ... Последняя » | RSS