KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Chevrolet Cruze

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 3 (Всего 40 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 39 Ответы | 4 Followers

Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Да я читал выше, но что, Цератка с этим же обьемом  -спорткар что ли? Сомневаюсь я что то.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Володя, я не усираюсь что церато- спорткар. я просто изложил свою точку зрения на данный автомобиль, не прочитав аннотации и не поглазев на него в магазине, а реально на нём поездив полдня что в городе что за городом. ещё раз повторюсь, что данный автомобиль, учитывая его массу, должен иметь движок как минимум 1,8!!!!!! это всё равно что на спектру поставить мотор 1,2

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

Cerato New с двигателем 1,6 л. имеет мощность 126 л.с. а максимальную скорость в 190 км/час и с 5-ти ступенчатой МКПП, разгоняется до сотни, за 10,3 сек. Это все же быстрее, чем базовый Chevrolet Cruze. А KIA Cerato с двигателем 2 литра и мощностью в 156 л.с., с МКПП, разгоняется до сотни за 9,3 сек. Его максимальная скорость, составляет уже 200 км/час. Средний расход топлива у Cerato New, на уровне 7 л/ 100 км. пути. Это, весьма не плохие показатели, для современного автомобиля!

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

Орск Теперь у меня Спортидж 2.0, 141 л.с., привод передний, электропакет, климат.

Кому интересен Шевроль круз, подождите выхода на рынок в неачале 2010 года нового Опеля Астра. Он поинтереснее будет.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Показали его вчера в Квадорутте  - неплохо смотрится и в салоне ничего так, но только хетчбек и все...

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Slava:

Cerato New с двигателем 1,6 л. имеет мощность 126 л.с. а максимальную скорость в 190 км/час и с 5-ти ступенчатой МКПП, разгоняется до сотни, за 10,3 сек. Это все же быстрее, чем базовый Chevrolet Cruze. А KIA Cerato с двигателем 2 литра и мощностью в 156 л.с., с МКПП, разгоняется до сотни за 9,3 сек. Его максимальная скорость, составляет уже 200 км/час. Средний расход топлива у Cerato New, на уровне 7 л/ 100 км. пути. Это, весьма не плохие показатели, для современного автомобиля!

Ну так эта Церато уже и стоит не 600 тыс, а значительно поболее.

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

Pas:

Что есть, то есть. Комплектация KIA Cerato, с 2-х литровым двигателем, не дешева! Кстати, на днях, был в салоне КИА, посидел в максимальной комплектации нового Cerato. Так вот, серебристые вставки, на его торпедо, несколько его оживляют интерьер, по крайней мере, он уже выглядит не таким уныло-серым. Вот еще-бы добавить хромировынные ободки, на информационных дисплеях "колодцах" (по типу моделей Ауди), да и экранчик CD- магнитолы, сделать по-больше, да и передние кресла, сделать с чуть более внятной боковой поддержкой. Жаль, что не удалось пройти тест-драйв. Ждать тогда, пришлось-бы полтора часа, а у меня времени не было. 

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт

видел крус в салоне. не знаю насчет динамики и цен, но дизайн салона и внешний понравился больше, чем у черато(ихмо)

особенно оригинально смотрелись тканевые встаки на торпедоdoubleup оч. понравились. свежо смотряться

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

Орск Теперь у меня Спортидж 2.0, 141 л.с., привод передний, электропакет, климат.

bla:
особенно оригинально смотрелись тканевые встаки на торпедоdoubleup оч. понравились. свежо смотряться

Хоть производитель и заявляет, что к этой ткани ничего не липнет, она обработана чем-то, все равно не верю, что не замызгается и затяжек не будет. Если так, то через пару лет вид у нее будет еще тот.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

По идее, должна, наверное, легко меняться.

|  |  Íàâåðõ
makar-glumakov
Top 100 Contributor

Тюмень уже продал,но был черный такой авто

Slava:

Pas:

Что есть, то есть. Комплектация KIA Cerato, с 2-х литровым двигателем, не дешева! Кстати, на днях, был в салоне КИА, посидел в максимальной комплектации нового Cerato. Так вот, серебристые вставки, на его торпедо, несколько его оживляют интерьер, по крайней мере, он уже выглядит не таким уныло-серым. Вот еще-бы добавить хромировынные ободки, на информационных дисплеях "колодцах" (по типу моделей Ауди), да и экранчик CD- магнитолы, сделать по-больше, да и передние кресла, сделать с чуть более внятной боковой поддержкой. Жаль, что не удалось пройти тест-драйв. Ждать тогда, пришлось-бы полтора часа, а у меня времени не было. 

А я полноценный тест-драйв проехал...почти час кружили с менеджером знакомым. Машинка понравилась "литра АКПП и полная комплектация...присматриваюсь в такой же но на механике стоит 699 тыров(за месяц на 10 штук подорожал)...а круз будет стоит с 1,8 нынче  718 тыров.

http://www.chevrolet.ru/avtomobili/cruze/configurator/cruze-lt.html

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Стоимость практически равная, если смотреть на авто, то Круз внутри значительно симпатичнее

|  |  Íàâåðõ
leon46
Не Оцениваемые

Курск 2006 Серое олово

Ребята работаю в салоне опель шевроле и много раз поездил на крузе и видел на много больше чем вы я имею ввиду те стороны какие простому  покупателю никогда не раскроют первые крузаки шли корейские вот это супер авто вы бы просто попоробовали как закрываются двери холодильник отдыхает. Салон очень красив и по размеру ничего. а сиденья я прихожу на работу и сижу в машине выходить не хочется оч удобно.движок от опеля немного задушеный евро 5 но не болид же покупаете.подвеска от новой астры которая выдет весной короче мне оч нравится авто.я уже месяца 2 на ней езжу. с церато сравнивать соасем не хочется авто внешне симпатичное но салон это же ужас  я бы взял сиид мне нравится даже очень но морально всетаки устарел а кому нужен седан то сид вообще не катит.короче головоломка еще та

|  |  Íàâåðõ
makar-glumakov
Top 100 Contributor

Тюмень уже продал,но был черный такой авто

На тест драйв с товарищем приехали...я на спектре он на сиде. Посмотреть что за зверь этот круз. В общем впереди понравилось , очень удобный авто...но движок слабоват реально , машина тяжелая...тут только с 1,8 брать, а если автомат то наверняка будет и этого мало. Все впечатление испортил задний диван...база большая ,но сеть нереально позади себя...(180 ростом я) Коленки упираются жуть....в церато или сиде однозначно места больше. И втроем тесно тоже. Как был я за Церато так и остался.doubleup

|  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

leon46:
сиид мне нравится даже очень но морально всетаки устарел

Это почему это Сид морально устарел?

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 40 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS