KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

А верите ли Вы в приметы?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 4 (Всего 51 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 50 Ответы | 1 Follower

major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Так я и говорю, что под настроение... Не зацикливаюсь. И даже смеюсь над теми, кто верит в приметы... Просто совпадение.

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
valio73
Top 75 Contributor

москва 2008,НВ,золотисто-бежевая ,ручка,парктроник, автомир.

Да,уж тема интересная,можно многое в ней обсудить,только клавиатуру лень жать!Stick out tongue

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Не надо лениться!nose3 Ибо общение здесь только посредством жатия этих клав и происходит....Smile

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

верю в те, которые касаются денег. у меня жена по приметам рулит. так вот по деньгам: дал один раз денег в долг вечером, жену не послушал, потом 2 месяца на таком подсосе сидел... нужно стараться отдать свои долги до нового года, иначе весь год должен будешь- тоже на своей шкуре испытано. а самое лучшее, это когда снится говно. говно- оно к деньгам. последний раз мне приснилось что я обосрался по самые подмышки, через неделю такая халтура привалила, за неделю работы срубил бабла как за полгода. только жаль, что говно мне не снится годика полтора

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Big Smile А если говно не собственное, а например лепёшки говяжьи? Они тоже к деньгам? Это так, для общего образования, вдруг приснитсяap

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

ежли лепёшки - говяжьи, то значит будут при деньгах коровы. надо чтобы говно было своё

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

100% приметы из сна:

1. рыба снится к беременности

2. зубы крошатся к болезни

100% приметы из жизни:

1. мусор вечером выностить нельзя - деньги кончатся

2. унитаз надо закрывать крышкой - деньги будут водиться.

1 и 2 примета дают не хилый выигрыш в благополучии.. Кто не верит - проверьте сами...

зы: кто тут на 13 число наезжает?! Это все наговоры! Число как число

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Некоторые приметы очень полезные: Если в метро на ногу наступили, надо в глаз дать. Ну и про деньги тоже: Руки чешутся - прибавка в финансах будет.

-

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

когда левая ладонь чешется- к деньгам, а правая- здороваться будешь

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

technokiller:

когда левая ладонь чешется- к деньгам, а правая- здороваться будешь

Точно! Проверено собственным опытом, только правая ладонь чешется чаще не к приветствию, а к тратам денежным ...причём крупнымSad

|  |  Íàâåðõ
vovan82
Top 150 Contributor

Чебоксары Спектра.HB. Черный жемчуг. тонировка 15% по кругу, теперь без ксенона, ТТС.

В приметы верят слабые и не уверенные в себе люди.

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Так, вот кого, кого, а меня в неуверенности вряд ли можно упрекать! Но, закрытый крышкой унитаз решила проверить на деле...только мои мужички не хотят выполнять условия...вот так примету и не проверитьap

|  |  Íàâåðõ
makar-glumakov
Top 100 Contributor

Тюмень уже продал,но был черный такой авто

В пожарном карауле тоже есть приметы...утром маяки синие не протирать перед сменой, чужую боевку (комбинезон это) не надевать(проверено маленькими моими ушами и проплешинойSmilestition). Ну про последний выезд или смену, как и прыжок у парашутистов вообще не говорю.

А еще есть примета , если соседи пришли с водкой/пивом , а ты перед этим ел вкусный арбуз....короче кто плавал тот знает.Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

А я про водку на съеденный арбуз ничего не знаюWink...я не плавала-делисьap

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

makar-glumakov:
А еще есть примета , если соседи пришли с водкой/пивом , а ты перед этим ел вкусный арбуз....короче кто плавал тот знает.

Сикать замучаешься бегать?

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 4 (Всего 51 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS