клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Так я и говорю, что под настроение... Не зацикливаюсь. И даже смеюсь над теми, кто верит в приметы... Просто совпадение.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Да,уж тема интересная,можно многое в ней обсудить,только клавиатуру лень жать!
Не надо лениться! Ибо общение здесь только посредством жатия этих клав и происходит....
верю в те, которые касаются денег. у меня жена по приметам рулит. так вот по деньгам: дал один раз денег в долг вечером, жену не послушал, потом 2 месяца на таком подсосе сидел... нужно стараться отдать свои долги до нового года, иначе весь год должен будешь- тоже на своей шкуре испытано. а самое лучшее, это когда снится говно. говно- оно к деньгам. последний раз мне приснилось что я обосрался по самые подмышки, через неделю такая халтура привалила, за неделю работы срубил бабла как за полгода. только жаль, что говно мне не снится годика полтора
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
А если говно не собственное, а например лепёшки говяжьи? Они тоже к деньгам? Это так, для общего образования, вдруг приснится
ежли лепёшки - говяжьи, то значит будут при деньгах коровы. надо чтобы говно было своё
100% приметы из сна:
1. рыба снится к беременности
2. зубы крошатся к болезни
100% приметы из жизни:
1. мусор вечером выностить нельзя - деньги кончатся
2. унитаз надо закрывать крышкой - деньги будут водиться.
1 и 2 примета дают не хилый выигрыш в благополучии.. Кто не верит - проверьте сами...
зы: кто тут на 13 число наезжает?! Это все наговоры! Число как число
у меня как обычно, все отлично
Некоторые приметы очень полезные: Если в метро на ногу наступили, надо в глаз дать. Ну и про деньги тоже: Руки чешутся - прибавка в финансах будет.
-
когда левая ладонь чешется- к деньгам, а правая- здороваться будешь
technokiller: когда левая ладонь чешется- к деньгам, а правая- здороваться будешь
Точно! Проверено собственным опытом, только правая ладонь чешется чаще не к приветствию, а к тратам денежным ...причём крупным
В приметы верят слабые и не уверенные в себе люди.
Так, вот кого, кого, а меня в неуверенности вряд ли можно упрекать! Но, закрытый крышкой унитаз решила проверить на деле...только мои мужички не хотят выполнять условия...вот так примету и не проверить
В пожарном карауле тоже есть приметы...утром маяки синие не протирать перед сменой, чужую боевку (комбинезон это) не надевать(проверено маленькими моими ушами и проплешиной). Ну про последний выезд или смену, как и прыжок у парашутистов вообще не говорю.
А еще есть примета , если соседи пришли с водкой/пивом , а ты перед этим ел вкусный арбуз....короче кто плавал тот знает.
А я про водку на съеденный арбуз ничего не знаю...я не плавала-делись
makar-glumakov:А еще есть примета , если соседи пришли с водкой/пивом , а ты перед этим ел вкусный арбуз....короче кто плавал тот знает.
Сикать замучаешься бегать?
Kia Venga белая!