клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Прочитала последние посты и поняла, чтотема плавно перешла из разряда женского в разряд мужского организма..."рожок"-интересное название....
Извини, Лари... что сбил тему с темы ...
Больше советов давать тут не стану ... Просто не сдержался как то )))) Посчитал идею оригинальной ))
хагакурэ
SAMURAI: Извини, Лари... что сбил тему с темы ... Больше советов давать тут не стану
Больше советов давать тут не стану
Да ты что! Наоборот! Именно так и должен разговор происходить...плавно перетекая из одного в другое...Что-то сразу рожок, тьфу пирожное в кремом захотелось...похрустеть вафлями
хрум-хрум - это замечательно .. и как раз в тему темы
Ой, в нашем баре объявили медленный "белй" танец...Я приглашаю...
Lari: Что-то сразу рожок, тьфу пирожное в кремом захотелось...похрустеть вафлями
Что-то сразу рожок, тьфу пирожное в кремом захотелось...похрустеть вафлями
А что, вафельный рожок- это тоже в тему
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Lari: Да ты что! Наоборот! Именно так и должен разговор происходить...плавно перетекая из одного в другое...Что-то сразу рожок, тьфу пирожное в кремом захотелось...похрустеть вафлями
а банан, ну или там огурец? можно без крема
Вы все меня решили покормить и при этом наблюдать, как я всё это поглащаю?
вы любите когда кормят все одновременно?
кто вы? я? ко мне, пожалуйста на "ты", вообще предпочитаю есть самостоятельно
Милашка прочитав посты предыдущих авторв покраснела...кормить одновременно...эммм...
icq 412234931
Lari: кто вы? я? ко мне, пожалуйста на "ты", вообще предпочитаю есть самостоятельно
откусываешь большими кусками? и глотаешь?
milashka: Милашка прочитав посты предыдущих авторв покраснела...кормить одновременно...эммм...
было уже такое?
Dimanoid: milashka: Милашка прочитав посты предыдущих авторв покраснела...кормить одновременно...эммм... было уже такое?
а по-моему это компрометирующий вопрос...не так ли?))
Dimanoid: [откусываешь большими кусками? и глотаешь?
[откусываешь большими кусками? и глотаешь?
Нет, откусываю средними кусочками, тчательно пережёвываю...А мы о чём? О банане, огурце или вафельном рожке? Огурец предпочитаю предварительно порезать