клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
во блин,я от тебе такого не ожидала...
icq 412234931
milashka: во блин,я от тебе такого не ожидала...
Прости, если мой намек тебя обидел (Заклеил рот скотчем)
-
KIRR: На "вафельный рожок, огурец и банан", и лучше все сразу?
На "вафельный рожок, огурец и банан", и лучше все сразу?
Все сразу, это какая-то групповуха получается :)) Все-же, вафельный рожок, звучит как-то пикантнее. К тому-же, его еще можно и облизывать! Тоже мне, можно подумать, что знатные кулинары здесь собрались :))
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
KIRR: milashka: во блин,я от тебе такого не ожидала... Прости, если мой намек тебя обидел (Заклеил рот скотчем)
я тебе еще и руки скотчем свяжу
Slava: KIRR: На "вафельный рожок, огурец и банан", и лучше все сразу? Все сразу, это какая-то групповуха получается :)) Все-же, вафельный рожок, звучит как-то пикантнее. К тому-же, его еще можно и облизывать! Тоже мне, можно подумать, что знатные кулинары здесь собрались :))
вообще то я ничего не говорила про вафельные рожки и про их облизывание...все вопросы к Lari...
А еще, вафельным рожком, в отличие от тех-же: огурца и банана, можно смачно похрустеть!
Slava: А еще, вафельным рожком, в отличие от тех-же: огурца и банана, можно смачно похрустеть!
Ты хочешь об этом поговорить?
Вафельный рожок, бананы...огурцы...еще про сметану начните и бульон. А еще говорят что это я о еде только.
KIRR: Ты хочешь об этом поговорить?
Лучше, давайте поговорим о добыче полезных ископаемых, на территории Западной Сибири. А че, эта тема, наверное тоже интересна для всех?
ну ты поговори,а я об этом ничего особо не знаю...
Slava: KIRR: Ты хочешь об этом поговорить? Лучше, давайте поговорим о добыче полезных ископаемых, на территории Западной Сибири. А че, эта тема, наверное тоже интересна для всех?
Эта тема такая же неисчерпаемая.
ну а какую тему ты предложишь?)
Давайте лучше поговорим о половом воспитании, вот чему например нужно учить детей? А что они должны узнать сами?
ну давай. я считаю что о некоторых вещах говорить нужно,ну еще можно литературу соответствующую подсовывать...мне вот скоро предстоит с сестрой поговорить на ЭТУ тему...моя мама решила это повесить на меня. ну а я вот как то с мыслями собраться не могу,боюсь что не грубо не смогу сказать о сексе)))
Можно пытаться разговаривать на детском языке, но лучше наверное говорить по-взрослому.