KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Оцените мою битую спектру

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 22 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 21 Ответы | 2 Followers

gloomyraven
Не Оцениваемые

Москва Kia Spectra, HD, серебро

Spektator:

Хотел спросить, что такое объявления - фантомы с заниженной ценой

Допустим ты продаешь спектру и ты полный вафел в ценах и т.п. Заходишь на сайт, чтобы прицениться и видишь кучу объявлений таких же машин как и у тебя (год, пробег и т.д.) с нормальными фотами и телефонами, НО с ценой процентов 20-30 ниже рыночной. А по этому телефону либо абонент не абонент, либо факс, либо что-то еще, но не продавец. Перекупщики добавляют кучу таких объявлений и ждут, когда же ты скинешь примерно до их цены, а потом у тебя и скупают, вот так.

|  |  Íàâåðõ
gloomyraven
Не Оцениваемые

Чувствую, что у меня так и будет :) сдамся и скину до цены перекупщиков :)

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

Если будешь перекупам сдавать, то имеет смысл, допы с машины снять! Они (перекупщики), хоть на это и ведутся (снижают цену за отсутствие допов), но все равно, им на твоей машине не ездить. И скорее всего, они, все твои допы сами с твоей машины снимут, при ее перепродаже! Я этих уродов-перекупов, тоже не навижу! Но ведь без них никак, времена видимо такие. Особенно, если быстро продать машину нужно! У меня, правда давно, был опыт общения с перекупами. Продавал машину (восьмерку, которую брал не с новья, после аварии). Нормальных покупателей, было мало. Сильно скидывать по-цене не хотел. А эти уроды, просто достали! Приехал один такой, посмотрел и говорит: Машина битая, это сильно заметно, за свою цену не продашь! И просит меня, сильно скинуть! Я отказал. Приехала другая группа. Всю машину осмотрели и говорят: Машине пи-ец, все плохо, движек завтра накроется, колеса отвалятся, но... за половину от твоей цены, мы ее заберем! Я в шоке! Но тоже, им отказал. И так, дня два продолжалось. После чего, я уже был готов, продать машину... почти за половину, от своей первоначальной цены! Нужны были срочно деньги, чтобы внести за новую машину. Но тут, появился нормальный покупатель и сделка состоялась! Да, пришлось ему немного уступить. Но я, продажей, остался доволен. Весь вечер, с друзьями, продажу машины отмечал! Beer

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

Да, мой совет такой. Если по объявлениям и на авторынке, нормальных покупателей, на твою Спектру не найти, то садись в свою машину и объезжай все частные (не большие) автосервисы и предлагай ее к продаже сервисменам. Среди них, может оказаться нормальный покупатель! У меня товарищ, так делает. Результат, потрясающий! Может и тебе повезет!

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
gloomyraven
Не Оцениваемые

Slava:

Да, мой совет такой. Если по объявлениям и на авторынке, нормальных покупателей, на твою Спектру не найти, то садись в свою машину и объезжай все частные (не большие) автосервисы и предлагай ее к продаже сервисменам. Среди них, может оказаться нормальный покупатель! У меня товарищ, так делает. Результат, потрясающий! Может и тебе повезет!

До этого я чет не догадался, спасибо, попробую, благо знаю расположение кучи маленьких сервисов, даже среди знакомых есть :)

|  |  Íàâåðõ
AzADm
Не Оцениваемые

Юганск 2006, HB, черный, АТТЦ-Север-ГамноЦентр

На рынке всегда 2 дурака: один продает, другой покупает...

У меня саба с 5-ти канальником и розетки 220 нету. За то небитая почти, ну там резина-мезина, диски-шмиски и т.д. ... Так вот это всё не вчет при продажной стоимости. Все установленные тобой опции-шмопции являются тупо подарком будущему хозяину авто. Мне перекупы после детального осмотра предложили 200 налом с их оформлением в течении часа, ссылаясь на мировой финансовый кризис.

Мой личный совет: машина хорошая, но избавляйся от неё быстрее, если влюбился в другую, на которую уже хватает денежек. И не жалей, если покажется, что продал дешево. Удачи!

Если б SPECTRA не ломалась, не узнал бы я про форум...

|  |  Íàâåðõ
sharfikoff
Не Оцениваемые

Калининград 2007, синий

а фоточки не выложишь посмотреть??

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 22 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS