клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Сколько вложено это не важно, на это обычно не смотрят, это сыграет роль только чтобы выбрали твою машину, а не другую в которую меньше вкладывали, цены это не поднимает, тем более если она битая, извини дороже 300т.р., лично моё мнение не продашь.
Полностью согласен с Денисом. Прошу прощения, я уже где-то на форуме рассказывал, как в Воронеже мужик старую Волгу 31-ю продовал за 40 т.р. с DVD, кожаным салоном, отделка под дерево, много других наворотов, как он говорит тысяч на 30. Так ее за 40 никто и не подошел... А Спектру двухгодовалую тысяч за 280 может и взяли бы, но с учетом того, что битая, дай бог чтобы за 250 скинуть...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
ну в твоей ссылке продает автосалон.. и х.з. купит ее кто или нет
а тебе советую снять все что дорого и спокойно продавать за 260
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
Хотел спросить, что такое объявления - фантомы с заниженной ценой, но посмотрев на это, понял, что такое фантомы с завышенной ценой. Смешно.
А по цене продажи.... Нужно представить, за сколько обычный человек согласиться так доукомплектовать машину, думаю, что не более 15 т.р., и за сколько согласится так уделать свою машину (имею ввиду состояние после ремонта, + скрытые дефекты), скажем, 35 т.р.
Вычисляем: 300 (ср.рыночная цена) +15 - 35 = 280 т.р. А что делать?! (здесь должен быть смайлик разводящий руками)
gloomyraven:а вот это за 210, это как? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2238796.html
Забыл процитировать. Имел ввиду это.
Согласен с Spektator , 280 000 руб. за 2-х летнюю Спектру, на гарантии + допы, это подходящая цена! Здесь главное, продать сейчас машину, хотя-бы за такую цену. За 300 тыров, продать быстро Спектру, почти не возможно! Не знаю как в Москве и Московской обл., а в Самарской обл., аналогичная (2-х летняя Спектра, в комплектации НВ и хорошем состоянии), реально продается владельцем, максимум за 250- 260 тыс.руб, хотя первоначальный ценник, всегда выше! И как правило, в таких машинах, всегда присутствуют допы, ввиде: сигналки, музыки, тонировки, иногда и комплект второй резины отдают.А че поделаешь? Сейчас кризис и у людей, нет больших денег
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
А вот тоже, по теме. Сегодня попалось на глаза объявление о продаже. Продается КИА Церато 1,6 л. 122 л.с., МКПП, год выпуска 2007, пробег 35 000, климат-контроль, сигнализация, CD. Один хозяин. Все ТО. Не битый. Цена 360 000 руб. Возможен торг. На мой взгляд, вариант действительно хороший, особенно, если при продаже, хозяин в цене подвинется. И Спектра, за 300 000 руб, пусть даже и с хорошими допами, но уже битая. Тем более, что следы аварии заметны! При любом раскладе, за 2-х летнюю Спектру, 300 тыров не дадут! Вот такая она, горькая правда. Здесь надо учитывать и еще одно обстоятельство: машины марки КИА, а Спектра особенно, весьма сильно теряют в цене, на вторичном рынке. К примеру, Форд Фокус II или Тойота Королла, при последующей продаже, в цене потеряют значительно меньше КИА! На мой взгляд, для владельцев Спектры, вариантов только два. Если есть деньги (возможность) и желание, купить другую новую машину, особенно классом выше, то так и сделать. В таких случаях, при продаже своей машины, особо-то не рядятся. Скидывают в цене по максимуму, что бы скорее деньги выручить и себе новую машину взять. Или второй вариант. Ездить на своей Спектре, если она конечно "не сыплется", минимум лет 5-ть, а уже после ее продавать. Вот как раз на такие (5-ти летние) машины, на рынке, цены вполне актуальные и адекватные, от их первоначальной стоимости!
Если жалко отдавать за цену которую предлагают, а за ту которую хочешь не берут, то оставь себе и ездий сам.
AndreiMSP: Если жалко отдавать за цену которую предлагают, а за ту которую хочешь не берут, то оставь себе и ездий сам.
Себе бы оставил, но появилась возможность купить машину другого класса.
А вы думаете за сколько можно отдать перекупщикам (ждать реальных покупателей уже достало, видимо вы правы, что спектра 2х годовалая щас не в моде, когда за ту же цену можно лансер взять какой-нибудь), если снять розетку, саб, усилок, колонки, магнитолу? Машина будет абсолютно без музыки, родную аудиоподготовку я снес нах вместе с проводами. Т.е. в машине остануться только провода для будующей музыки и то для музыки с усилком, а такую не каждый владелец спектры будет ставить, дорого.