KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

КУПИЛ!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 25 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 24 Ответы | 2 Followers

SERJIK
Top 75 Contributor

Егорьевск МО KIA Ceed JD 2013, Lux SE, sand track, RIO 2010 1,4 мкп седан люкс, red

Привет, поздравляю с правильным выбором. На ТО -0 забей или сделай сам.

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Привет! Я купила машину в октябре прошлого года, скоро ТО1, пробег 10000. ТО0  не нужно по-моему мнению...только деньги на ветер.Wink

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

Привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда купил свою тоже долго мучал вопрос: может надо было брать приору? Сейчас точно знаю что выбор был правильным. Через некоторое время поймёшь и ты, все сомнения уйдут. На малых оборотах действительно тупит, правда не всегда, наверное мотор надо крутить Indifferent . Тебе пока рано ещё крутить. Кстати 4000 об/мин на обкатке много. ТО-0 отменено. Когда покупал машину, спрашивал про замену масла у менеджеров и инженеров, те советовали поменять через 4-5 тыщ. км. У себя поменял при 5000км. Менял у офицеалов, заплатил 2800р. ( масло, промывка, фильтр ). Думаю если бы сам менял или в другом месте, то вышло бы примерно так же, т.к. масло залили дорогое. Замену масла отметили как ТО-0, при этом спрашивали про неполадки. Менять масло или нет дело твоё. Но подумай сам, любой двигатель притерается, прирабатывается. Тебе оно надо, чтобы стружка по движку гонялась? Лучше подстраховаться и поменять, можно и самому, на гарантию влиять не должно (они же не узнают). Расход конечно великоват, но он зависит от манеры езды, пробок и т.д. Надеюсь помог. Удачи!!!!!!!!

|  |  Íàâåðõ
AzADm
Не Оцениваемые

Юганск 2006, HB, черный, АТТЦ-Север-ГамноЦентр

Позравляю с покупкой, удачной, т.к. не взял приору.

Если хочешь ездить 5 и более лет, то обкатку до 110 км\час на протяжении 15 000 км и масло меняй через каждые 5 000 км. Жирновато и как то по спартански будет, не спорю, за-то о движке думать потом не будешь. Купи заранее радиатор отопителя салона в комплекте с качественным антифризом.... читай блоги. Выбери одну качественную заправку, чеки можешь не хранить, всё равно предьявы ретарическими будут, лучше заимей дружбу с топливщиком, т.к. форсунки могут засраться из-за регулярных автозапсков в зимнее время, если зимой ездить будешь.

В целом эта машина: лучшее соотношение цена - качество, дизайн на любителя...

Если б SPECTRA не ломалась, не узнал бы я про форум...

|  |  Íàâåðõ
Wembley
Top 500 Contributor

Миасс 2008, золотисто-бежевый

Привет! Дружище, выкинь из головы эти Приоры! Моя Спектра заметно лучше поехала после 10000 пробега, это нормально. Машинка любит обороты, надо ее понять и она будет доставлять удовольствие. Масло меняй сам, однозначно, у дилеров обдираловка. По расходу топлива совет- привыкай ездить экономно по городу, будешь укладываться в 8,5-9л а на трассе машинка совсем не прожорлива. Удачи!

|  |  Íàâåðõ
Wembley
Top 500 Contributor

Миасс 2008, золотисто-бежевый

Обязательно поставь салонный фильтр - инфу смотри в форумах.

|  |  Íàâåðõ
DezoksaG
Не Оцениваемые

Москва 2009, HB, темно синий, фаворит

День не задался с утра, когда одна барышня сложила мое зеркало своим. Она упрямо не хотела уступать на узкой улочке москвы. Было огромное количество место что бы прижаться вправо и пропустить меня, но видимо гордость не позволила.... Итог ссадина на зеркале. Это можно пережить. Но вот наступает вечер, конец рабочего дня. Спешу к совей, аккуратно припаркованой ласточке.... Неладное почувствовалось издалека, когда на пыльном бампере завиднелись потертости. Еще теплилась надежда что это я сам обтер брюками, когда лазил в багажник. Но вот я подхожу... Зеленые царапины с правой стороны заднего бампера говорили о том, что кто то тут так неудачно парковался.... Зеленова-то-салатовый цвет ассоциировался с владелицей женского пола.... Пииииииииииииииииииииииииииииииииии! За что??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам нет еще и месяца! Двоник-таджик конечно же ничего не видел.... Осталось только смириться и ждать гаишников.... Обидно ужасно!!!! Расстроился колосально......................................................... (

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Ну не надо так расстраиваться!!! Ласточка, она даже слегка кем-то задетая всё-равно будет радоватьWink. Помню, когда увидела первую царапину на бампере, прослезилась от обиды и жалости к машинке...У меня она вообще первая...Crying Всё лечится, всё красится, главное, что у нас самая лучшая машинка!qq

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
Слабая тяга на низах??? Наверное, прошлая машина была с V6? А серьезно - наверное, машина, тысячам к пяти раскатается еще немного. Я в городе, вообще, как на полуавтомате езжу - на III-ей от 25 до 70 км/ч эластичности движка хватает, да и до сотни можно давануть, не меняя передачи, если нужда возникнет: крутиться тоже любит и может себе позволить. Ну, можете перепрошиться потом, тут вот все говорят, что "чеповка" решает, рулит и все такое...Только вот Спектра - в любом случае, не гоночный снаряд, и лучше об этом помнить заранее, чем узнать после...

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
SPASATEL
Top 75 Contributor

Самара-городок НD Золотисто-бежевый 29.12.2007г.

Поздравляю с покупкой Рады видеть

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 25 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS