KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Оклейка авто матовой пленкой

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 7 (Всего 91 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 90 Ответы | 16 Followers

Ant
Top 500 Contributor

Санкт-Петербург

Всем привет! А кто-нибудь думал оклеить авто матовой пленкой??? Правда не знаю что по ценам, но по моему смотрится очень оригинально и красиво, выглядит примерно так! что думаете???

|  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

Ульяновск золотисто-бежевый
вот если бы был у тебя авто как на фото,тогда может и есть смысл.
 |  |  Íàâåðõ
Ant
Top 500 Contributor

Санкт-Петербург

Ну и что у меня тоже спектра! Любую машинку можно сделать красиво и оригинально! Может ты еще и на мойку ни когда ни ездиешь, у тебя же не BMW...

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

бэшка смотрится конечно клёво. да и плёночка- не какое-нибудь гумно, денюшков стоит. ну и работа. как минимум полташечку хозяин отслюнявил

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

вопрос по цвету фломастерофф... я в этом ниче клевава невижу... убожество полное...

Умные люди придумали металлик (перламутр.. хамелеон..  краску с переходом цветов...etc)... - вот это смотриццо действительна клева..

А пленочный закос под карбон это гумно полное.

На заряжанных тачках карбон это вынужденная мера для снижения веса машины и как результат - увеличение удельной (л/с на кг массы) мощности. А здесь какой прикол???

На правах ИМХО...

|  |  Íàâåðõ
dimastiy
Top 100 Contributor

москва,коньково 2008,ручка,серебро

а в чем проблема? пленки любого цвета есть и  даже хамелеон,а можно рисунок по типу аэрография я узнавал капот и 2 крыла 4.5 тр

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
Смотрится стильно - в духе полицейских Фордов Таурусов из фильма "Робокоп". У меня "шестерка", когда на ней краска от времени уже выгорела, выглядила такой матовой, что знакомый автомаляр спросил, зачем я "нулевкой" весь кузов машины прошел:) В общем-то, такая пленка и от камушков и от выцветания, мне кажется, защищает. Только вот не исключено, что на фото, машина в заводской краске, в серии "М" какой-нибудь, как и трешечное купе, которых квота всего пять штук на нашу страну.

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

Ульяновск золотисто-бежевый
Ant:

Ну и что у меня тоже спектра! Любую машинку можно сделать красиво и оригинально! Может ты еще и на мойку ни когда ни ездиешь, у тебя же не BMW...

А зачем мыть? Помыл, на следующий день ливень, - это уже закон природы. Ездий и не парься, а если тачку слоями всяких защитных средств покрывать, да пленками заляпывать, зачем на ней ездить тогда? Просто наполируй ее и держи в гараже, выезжай только к подъезду, а потом опять в гараж,чтобы ловить восторженные взгляды соседей и прохожих.
 |  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

Орск Теперь у меня Спортидж 2.0, 141 л.с., привод передний, электропакет, климат.

Лет через пять после наклейки этой пленочки вид классный будет, она пожелтеет немного, а отлепляться вместе с красочкой будет, лепота!!! У меня на капоте такая, вместо мухобойки. От камушков спасает, а от солнца нет, желтеет потихоньку.

|  |  Íàâåðõ
andi48
Top 75 Contributor

ЛИПЕЦК

По этому поводу, хорошо сказал Шукшин : Деньги ляшку жгут!!! Этим деньгам, потраченным на пленку, можно найти другое, более интересное применение!

ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

dimastiy:

а в чем проблема? пленки любого цвета есть и  даже хамелеон,а можно рисунок по типу аэрография я узнавал капот и 2 крыла 4.5 тр

Нет проблем, просто конкретно черное матовое покрытие мне конкретно не нравиццо (просто не мой вкус...).. Пленка про которую вы говорити - \это винил.. я даже помниццо сабирался чонить такое замутить.. просто руки не дошли...

Если это штото красивое, то это полезно.. срок гарантии у винила парядка 5-6 лет.. а там и паминять не жалка.. за такие деньги можно хоть каждый год минять...

А т о што желтеет - это скорее фсиво штото из фуфельнава матириала, налепленное таджиками гденить в пригороде урюпинска.. ИМХО...

А што касаиццо данной бэхи, то как верно заметил otsketten. это скорее фсиво и не пленка... а либо покрытие, либо даже риальные элементы карбона.. Тока удавольствие это доставлено не самим концерном, а такими эксклюзивными ателье, как Alpina или Hamann (в этом случае, на фотке логотип Хаманна).... видал я как то м7  Hamann с таким покрытием и обвесом прям как в фильме Такси, болид натуральный.. ат удивления даже обошел машину вокруг...))))

|  |  Íàâåðõ
ignis
Top 75 Contributor

Москва, ЮБутово 2007, Темно-синяя, светодиоды собственного производства в: габариты, доп. стопарь, реснички над фарами, багажник, все плафоны в салоне. MTF Palladium в ПТФ... скоро будет еще.

fuf/// первое - посмотрите как будет выглядеть \то все после проезда сквозь веточки деревьев... царапает круто)))

и я думаю что если нет гаража - мальчишкам будет безумно интересно узнать что там под этой пленкой, используя к примеру ключ)

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

ignis:

fuf/// первое - посмотрите как будет выглядеть \то все после проезда сквозь веточки деревьев... царапает круто)))

и я думаю что если нет гаража - мальчишкам будет безумно интересно узнать что там под этой пленкой, используя к примеру ключ)

И превое и второе -  глупости... Ветки не нанесут вреда винилу (если только не въехать в толстую ветку .. но тут уже и кузов пострадает.. и лкп..это другая история..

А ключом у такой машины быть пацарапанной не больше чем у обычной (если конешно вы не перегородили тротуар или комунить-выезд.. А то што это пленка а не краска невооруженным глазом будет невитна...

|  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

Орск Теперь у меня Спортидж 2.0, 141 л.с., привод передний, электропакет, климат.

kdvas:
А т о што желтеет - это скорее фсиво штото из фуфельнава матириала, налепленное таджиками гденить в пригороде урюпинска.. ИМХО...

Ну если 3М сделана в Урюпинске , тогда я не знаю какая сделана не в Урюпинске

|  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

И еще, KDVAS, может поделитесь, как стать экспертом во всех областях?

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 7 (Всего 91 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS