клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет! А кто-нибудь думал оклеить авто матовой пленкой??? Правда не знаю что по ценам, но по моему смотрится очень оригинально и красиво, выглядит примерно так! что думаете???
Ну и что у меня тоже спектра! Любую машинку можно сделать красиво и оригинально! Может ты еще и на мойку ни когда ни ездиешь, у тебя же не BMW...
бэшка смотрится конечно клёво. да и плёночка- не какое-нибудь гумно, денюшков стоит. ну и работа. как минимум полташечку хозяин отслюнявил
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
вопрос по цвету фломастерофф... я в этом ниче клевава невижу... убожество полное...
Умные люди придумали металлик (перламутр.. хамелеон.. краску с переходом цветов...etc)... - вот это смотриццо действительна клева..
А пленочный закос под карбон это гумно полное.
На заряжанных тачках карбон это вынужденная мера для снижения веса машины и как результат - увеличение удельной (л/с на кг массы) мощности. А здесь какой прикол???
На правах ИМХО...
а в чем проблема? пленки любого цвета есть и даже хамелеон,а можно рисунок по типу аэрография я узнавал капот и 2 крыла 4.5 тр
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Ant:Ну и что у меня тоже спектра! Любую машинку можно сделать красиво и оригинально! Может ты еще и на мойку ни когда ни ездиешь, у тебя же не BMW...
Лет через пять после наклейки этой пленочки вид классный будет, она пожелтеет немного, а отлепляться вместе с красочкой будет, лепота!!! У меня на капоте такая, вместо мухобойки. От камушков спасает, а от солнца нет, желтеет потихоньку.
По этому поводу, хорошо сказал Шукшин : Деньги ляшку жгут!!! Этим деньгам, потраченным на пленку, можно найти другое, более интересное применение!
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
dimastiy: а в чем проблема? пленки любого цвета есть и даже хамелеон,а можно рисунок по типу аэрография я узнавал капот и 2 крыла 4.5 тр
Нет проблем, просто конкретно черное матовое покрытие мне конкретно не нравиццо (просто не мой вкус...).. Пленка про которую вы говорити - \это винил.. я даже помниццо сабирался чонить такое замутить.. просто руки не дошли...
Если это штото красивое, то это полезно.. срок гарантии у винила парядка 5-6 лет.. а там и паминять не жалка.. за такие деньги можно хоть каждый год минять...
А т о што желтеет - это скорее фсиво штото из фуфельнава матириала, налепленное таджиками гденить в пригороде урюпинска.. ИМХО...
А што касаиццо данной бэхи, то как верно заметил otsketten. это скорее фсиво и не пленка... а либо покрытие, либо даже риальные элементы карбона.. Тока удавольствие это доставлено не самим концерном, а такими эксклюзивными ателье, как Alpina или Hamann (в этом случае, на фотке логотип Хаманна).... видал я как то м7 Hamann с таким покрытием и обвесом прям как в фильме Такси, болид натуральный.. ат удивления даже обошел машину вокруг...))))
fuf/// первое - посмотрите как будет выглядеть \то все после проезда сквозь веточки деревьев... царапает круто)))
и я думаю что если нет гаража - мальчишкам будет безумно интересно узнать что там под этой пленкой, используя к примеру ключ)
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
ignis: fuf/// первое - посмотрите как будет выглядеть \то все после проезда сквозь веточки деревьев... царапает круто))) и я думаю что если нет гаража - мальчишкам будет безумно интересно узнать что там под этой пленкой, используя к примеру ключ)
И превое и второе - глупости... Ветки не нанесут вреда винилу (если только не въехать в толстую ветку .. но тут уже и кузов пострадает.. и лкп..это другая история..
А ключом у такой машины быть пацарапанной не больше чем у обычной (если конешно вы не перегородили тротуар или комунить-выезд.. А то што это пленка а не краска невооруженным глазом будет невитна...
kdvas:А т о што желтеет - это скорее фсиво штото из фуфельнава матириала, налепленное таджиками гденить в пригороде урюпинска.. ИМХО...
Ну если 3М сделана в Урюпинске , тогда я не знаю какая сделана не в Урюпинске
И еще, KDVAS, может поделитесь, как стать экспертом во всех областях?