клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Не ну прикол кстати крутой...)))Я почитал...--Два чела сидят в деревне с компами..и обслуживают восточную европу)))Даже разливочная имеется..Может ребята с Глобализацией борются...Хотя в 96-ом году в Минске на авторынке..--кроме маннол и равенол ничего и небыло(по-моему я для перегона на всякий случай покупал маннол))))
Про маннол я знал. Когда на канистре указан лишь сайт производителя-это о многом говорит. Таких контор полно везде-взять хотя бы электронику, позиционируемую, как европейскую или японскую, с российским капиталом и дешёвым производством в кЕтайе?! Так теперь и Равенол, значит? А вообще, смотря в какой части Германии его искали? Может это чисто восточногерманский "бот"???-:) До сих пор, как я знаю, экономики двух Германий не слились в одну.
К сожалению не могу привести ссылки,не помню где читал,но смысл таков-корни Равенола растут из Ростова на дону,там вроде и стрёмно не понятная контора "АГА" обитает,которая торгует всякой дрянью типо маде ин USA и всякими присадками.
RAVENOL В ГЕРМАНИИ:Germany, 2, Jollenbecker str., Werther, 33824+49 (5203) 971-90+49 (5203) 971-941
Звонить не пробовали?
Spektron: Звонить не пробовали?
звонить пробовали...правда в Санкт-Петербурге тел.222-31-37 Энергетиков 24. ООО "Равенол Русланд" . Более того, по телефону любезные сотрудники не только поражаются сомнениями в происхождении и качестве их продукции но и утверждают что именно их масла и антифризы и нужно лить в а\м Киа и Хундай. Свои слова они подтверждают мгновенно скинутыми по электронке сертефикатами. Ну если и это все подделка тогда тут пахнет "Аферой века" ))
Интересно как-то..мне такой информации не поступало от М.Ф. Фомина с завода ОАО "ИЖАВТО", более того Равенол лили до 2007 года выпуска, это видно в списке экспл.материалов, которые он выслал, а эта информация от 2006 г. - это раз! С декабря 2009 года сменили руководство на заводе, судя по-всему и ответственного по закупкам - это два! Я считаю не просто так произошла смена руководства и не просто потому-что прежнее не справлялось с активной и успешной продажей а/м, но видимо и деньги куда-то утекали...вот и погрузили себя в долговую яму..-это три! И вообще эта информация - для служебного пользования, является внутренним документом ОАО ИЖАВТО...здесь её размещать не стоило - это четыре.
1. Мы пытались установить факт существования фирмы RAVENOL- по моему установили
2. Попытка разобраться во внутренних перестановках в руководстве Иж Авто на основании использования тех или иных жидкостей представляется довольно забавной)))))) Данные документы отчетливо доказывают существаование Ravenol и возможность их использования в Kia Spectra - они протестированы и одобрены!
3. Под присягой могу поклястся что никогда не работал на Ravenol ( или иж авто) следовательно не имел допуска ни к каким секретам и не давал ни каких подписок о не разглашении каких либо секретов---Все ограничения касаются только сотрудников!!!
"Я считаю не просто так произошла смена руководства и не просто потому-что прежнее не справлялось с активной и успешной продажей а/м, но видимо и деньги куда-то утекали...вот и погрузили себя в долговую яму.."
Мне всегда было интересно как советские граждане воспринимали публикации в газете "Правда" ...сперва тов. Ягода искал и находил тысчи врагов. Потом тов. Ежов искоренил сволочь и предателя тов. Ягоду. Затем тов. Берия искоренил сволочь и предателя и шпиона тов. Ежова и тд.........а теперь вот тов. Фомин вскрыл ошибки и просчеты прежнего руководства)))) когда же в России займутся собственно делом ,а не выяснением отношений?)))))))))))
Swarog:...а теперь вот тов. Фомин вскрыл ошибки и просчеты прежнего руководства))))
а причем здесь товарищ Фомин??? И к чему такая ирония? Это непонятно и совершенно не корректно по отношению к нему, а тем более с вашими "))))))"
Абсолютно ни к месту и неудачный пример
..мне такой информации не поступало от М.Ф. Фомина с завода ОАО "ИЖАВТО", более того Равенол лили до 2007 года выпуска! С декабря 2009 года сменили руководство на заводе, судя по-всему и ответственного по закупкам Я считаю не просто так произошла смена руководства и не просто потому-что прежнее не справлялось с активной и успешной продажей а/м, но видимо и деньги куда-то утекали... Уважаемый Иван! Вы полагаете собственное высказывание более корректным ,например, в отношении Р.Н. Ашировьянова – ответственного по закупкам в 2006-07 г.г. ?? Как видно из док-в Ravenol тестировали.Движки остались естественно прежними в 2009г. Мы же не будем ставить под сомнение компетентность этих специалистов? Тогда почему Ravenol плох, а Zic хорош?? (для Спектры) Да и потом суть вопроса совсем не в этом, мы обсуждали реальное происхождение и существование ( то ли это деревенский проект "разведи лоха" вроде Mannol'a ,то ли восточногерманский "бот" не влитый в единую экономику ) фирмы Ravenol и предоставленные док-ты, на мой взгляд ,доказывают ее сущствование в Германии .